Организация спальной зоны - определяющий фактор в вопросах комфортного и здорового сна. При наличии патологий позвоночника, дискомфортных ощущений в спине и мышечной усталости наличие удобного матраса жизненно необходимо. Найти матрас на кровать, оптимальный по качестве и цене, всегда можно на сайте интернет-магазина “Магдек”. Здесь представлен внушительный ассортимент матрасных изделий от именитых производителей, а также широкий выбор товаров для сна. Благодаря прямому сотрудничеству с фабриками “Магдек” предлагает самые доступные цены на оригинальную продукцию. Все представленные в каталоге изделия соответствуют международным стандартам экологичности и безопасности, о чем свидетельствуют сертификаты.
 

Полезные свойства ортопедических матрасов

 

матрас на кровать

На сегодняшний день фабрики по производству матрасных изделий значительно расширяют модельный ряд. В особенности это относится к матрасам с лечебно-профилактическим эффектом.

Отдых на ортопедических постелях приносит ощутимую пользу здоровью и благотворно влияет на самочувствие человека. Правильно подобранный матрас способен избавить мышцы и позвонки от накопленной усталости, нормализовать кровообращение, предупредить развитие заболеваний опорно-двигательной системы.

Секрет высокого спроса на ортопедические постели легко объяснить их преимуществами перед стандартными аналогами. В отличие от обычных матрасов, лечебно-профилактические могут похвастаться:
 

  • длительным эксплуатационным сроком;
  • экологической чистотой;
  • гипоаллергенностью;
  • гигроскопичностью;
  • максимальным уровнем комфорта;
  • способностью подстраиваться под анатомию тела.


Материалы наполнения матрасов


В интернет-магазине magdek.com.ua каждый посетитель может найти идеальное решение по приемлемой цене. Каталог наполнен ортопедическими матрасами на пружинных блоках зависимого и независимого типов, а также беспружинными вариантами. В производстве данных изделий применяются натуральные и синтетические наполнители:
 

  • Латекс. Натуральный материал, получаемый из сока каучукового дерева. Данный наполнитель предупреждает размножение болезнетворных бактерий, защищает изделие и пользователя от пыли. Благодаря латексу позвоночник получает надежную фиксацию в правильном положении.
  • Койра кокоса. Наполнитель, изготавливаемый из волокон межплодника кокосового ореха. Наличие в составе матрасе койры кокоса служит гарантией того, что изделие не пострадает от грибка, сырости, микробов и паразитов.
  • Memory Foam. Искусственный материал с пенистой структурой, способный “запоминать” линии тела отдыхающего. Безопасен для аллергиков, отличается эластичностью и упругостью.


Затрудняетесь с выбором наполнителя? Консультанты “Магдек” только рады помочь определиться с покупкой, а также рассказать о самых интересных новинках каталога.