Первый танец жениха и невесты – трогательное событие, порой заставляющее прослезиться родных и друзей. Ему предшествуют дегустация румяного каравая, рушники свадебные и много других традиций. Однако эта – самая волнующая. Организаторы стараются сделать ее как можно более интересной и красивой. Поэтому во время подготовки присутствует и стилист, и хореограф.
 

Тройка лидеров


Для церемонии идеально подходят вальс, танго и фокстрот. Венский вальс – выбор аристократов и признанная классика. Красивый танец с плавными, волнообразными движениями под мелодичную музыку как будто создан для этих целей. Тем не менее для неподготовленных пар он представляет сложность. Множество поворотов, вызывающих головокружение, и большая нагрузка на ноги требует усиленных репетиций с тренером.

Танго – это история страсти. Оно подходит для смелых и неординарных личностей. Здесь нет места медлительной задумчивости. Четкие, резкие, решительные движения призваны передать всю чувственность и эмоции по отношению к партнеру.

Самый обаятельный и милый танец, конечно же, фокстрот. Он замечательно впишется в стилизованную ретро-вечеринку. Это идея для креативных, творческих людей. Ритмичность, масса интерпретаций и поступательное движение без остановки – характерные особенности американского фокстрота.
 

Эксклюзивный выбор


​Если ни один из предложенных вариантов не подходит новобрачным, можно поставить собственный танец. Для него будет нелишним подобрать оригинальные аксессуары и свадебный рушник купить. Разумеется, основную часть на себя возьмет хореограф. Вам останется принести любимую композицию и не пропускать репетиций.