- Существуют ли  в Вашей компании акции или специальные скидки для молодожёнов?

- Да, безусловно. При заказе свадьбы от 3500 тысяч рублей  наша фирма дарит молодожёнам бокалы ручной работы по индивидуальным эскизам, которые всю их жизнь смогут напоминать им об одном из самых счастливых дней в их жизни. Так же, для постоянных клиентов, у нас предусмотрена очень гибкая система скидок.

- А Вы можете предложить нашим читателям что-то кроме украшения свадеб.

- Да. Ведь мы специализируемся не только на свадьбах, а на праздниках в целом. Мы всегда рады предложить услуги аэродизайна  любой сложности (фигуры и элементы декора на различные тематики и стили). Одним словом, если Вы не знаете что подарить дорогому вам человеку  или просто хотите сделать незабываемым своё торжество, тогда наши двери открыты для Вас!

- Какие у Вас планы или может быть мечты насчёт своего бизнеса?

- Моя самая главная мечта - это расширение своей организации… Я мечтаю переехать   в большое светлое здание, вблизи от какого-нибудь парка или сквера, в котором мы могли бы  предлагать весь спектр праздничных услуг:   на первом этаже будет находиться студия аэродизана, где вам предложат десятки вариантов работ, из которых будет составлен именно Ваш, совершенный. На этом  же этаже  Вам будут предложены цветы, ткани, праздничные аксессуары.  На втором - лучшие портные города, которые помогут выбрать вам свой свадебный костюм или платье,  идеально сидящий по вашей фигуре.  Так же Вы сможете заказать туфли, созданные специально для Вас, и выбрать обручальные кольца  - главный символ нерушимой любви.
 

- Есть ли у Вас  какие-нибудь пожелания для наших читателей?

- Однажды, я смотрела фильм, и  мне запомнилась одна фраза, которая с тех пор стала для меня неким напутственным словом по жизни:  «Жизнь измеряется не количеством прожитых дней, а моментами, когда от счастья захватывает дух». И, я желаю, чтобы Ваша жизнь  день ото дня становилась только красочней, чтобы её всегда наполняла любовь, тепло и гармония, и Вы могли по праву войти в число самых «долгоживущих» людей на земле!