Какое меню вы можете предложить на данный момент и будут ли проходить какие-либо мероприятия на Новый Год?
 
На новый год у нас будет очень интересная шоу программа. Туда включены новые блюда. На 2300рублей на человека – это меню + шоу програма. У нас будет и Снегурочка с Дедом Морозом и танцы, и музыканты. Бронирование уже идёт в настоящее время. Мероприятия начнутся с 24.12.2011. Но самое интересное, что на 31 декабря у нас забронировали кафе на свадьбу.
 
Что востребованно у вас в большинстве случаев и чем вы можете гордиться? 
 
У нас есть также услуга приготовление блюд на вынос. И в большинстве случаев  у нас чаще всего пользуются спросом шашлыки и хачапури. Есть и свои акции по этому поводу - так при заказе от 3000рублей у нас доставка бесплатная.  По опросу посетителей – что же больше всего их привлекает- все в один голос говорят, что кухня. А кухня у нас действительно отличная. Чего только стоят 12 видов слоённого  хачапури и  огромное разнообразие салатов.  Печка у нас постоянно горячая и не нужно долго ждать, когда вам приготовят обед . У нас бывает очень много корпоративов, коллективов. Вместимость на 100 человек. Люди которые празднуют у нас свадьбу возвращаются к нам снова уже своими маленькими компаниями и это очень радует. Все подлинно благодарят нашего повара.
 
Какие планы по кафе «Джованни» на будущее?
 
Планы грандиозные, если позволит Бог, то я планирую сделать на крыше мансардный второй этаж с огромным банкетным залом на 250 – 300 человек с площадкой для танцев с красивым дизайном. А внизу всё-таки запустить магазин Итальянской одежды. Вот такая мечта. Мне даже бывает это снится во сне.
 
Какие предложения вы можете сделать для молодожёнов по поводу проведения свадьбы?
 
Мы можем предложить отличную кухню и, что касается мусульманских свадеб то можем предложить мясо халяль. Такое в Тюмени вам никто не предложит. В качестве продуктов халяль может никто не сомневаться, у нас договора с хорошими надёжными поставщиками. Окорочка, мясо, баранина всё свежее. Поставщики мусульмане. Нарушений по продуктам нет, и это же касается колбасы и сарделек. Всё с печатью как и положенно.  Ну и естественно мы можем предложить гибкую систему скидок. Приходите, как говорится, договоримся.     
 
Расскажите что-нибудь интересное из вашей работы.
 
Очень интересным думаю будет узнать что в Кафе «Халяль», о котором я уже говорила, которое находится в ТЦ «Колумб», стоит мангал, который эксплуатируется на настоящих углях. Ничего скажете удивительного? Представьте, что по моему запросу пришлось выводить трубу через три этажа. Но зато – это единственное кафе, где приготовление пищи идёт на настояжих углях. Это своего рода наше достижение. Но стоила эта идея мне очень много. Ни сколько денег как переживаний и здоровья.
 
Что вы можете пожелать порталу Vdvoem.com ?
 
Каждый человек должен пожелать любому всё то, что он пожелал бы себе – удачи, процветания, чтобы работа двигалась дальше.