Модные тенденции задают современные ювелирные дизайнеры, в текущем сезоне популярны массивные серьги, ювелирные украшения с драгоценными камнями и моносерьги. Каждая девушка хочет выглядеть красиво и соответствовать моде, поэтому крайне важно следить за последними тенденциями и покупать ювелирные украшения с учетом не только своих предпочтений и типа внешности, но и трендов. Переходите по ссылке https://zolotoyvek.ua/ и выбирайте сережки, в которых будете чувствовать себя уверенно и выглядеть роскошно.
 

Трендовая позиция — крупные и массивные серьги


Золотые серьги с бриллиантами

 

 

 

В ювелирном мире в текущем сезоне — массивные аксессуары. Их актуальность не утихнет в ближайшем времени. На подиумах мировых показов выходили модели в крупных серьгах — это изюминка и акцент всего образа. Особенно осторожно выбирать аксессуарную группу нужно в ежедневных образах. Если надеваете крупные массивные серьги, то лучше остальную аксессуарную группу выбирать в минималистичном стиле. Особенно актуальны серьги-конго большого диаметра, шары или многоярусные серьги. Золотые и серебряные серьги в гиперболизированном стиле выглядят ультрамодно и дорого.
 

Тренд — моносерьги


Одиночная, но крупная серьга выглядит намного выразительней, чем 2 одинаковые. Моносерьга привлекает внимание и делает образ владелицы эффектным. Что касается дизайна таких серег, то здесь вы можете дать волю фантазии и выбирать аксессуары по собственным предпочтениям. Приветствуются необычные и сложные формы, многоярусность, необычные элементы и декор, гиперболизированные драгоценные камни.

Если вы постоянно носите классические серьги, то привыкать к моносерьге стоит постепенно. Рекомендуется начать с малого и в первое время носить как моносерьгу одну сережку из обычного парного комплекта. Красиво смотрятся аксессуары с яркими камнями: янтарем, сапфирами, изумрудами, рубинами или классическими бриллиантами.
 

Серьги с камнями


Ювелирные эксперты делают ставку на длинные серьги с инкрустацией драгоценных камней. Их актуальность в 2021 году только возрастет. Сережки с длинными подвесками можно носить на торжественные мероприятия, некоторые модели подойдут для ежедневной носки. К примеру, длинные золотые цепочки или протяжки с инкрустацией драгоценной крошки будут выглядеть уместно в стиле кэжуал.

Золотые серьги с гранатом и фианитами

Ювелиры рекомендуют такие сочетания: желтое золото, инкрустированное изумрудами, красное золото — с сапфирами и белое — с рубинами. Сам дизайн может быть разным, все зависит от вашего типа внешности, предпочтений и образа жизни.