С появлением малыша в семье, у молодой мамы появляются много забот, которые связаны с уходом за ребёнком. Сначала – это сложно, но многие приспособления, которыми производители детских товаров постоянно пополняют рынок, способны облегчить ей жизнь.

Один из таких товаров является детский шезлонг. В шезлонге малыш может всегда находится в поле зрения родителей и не надо волноваться о его безопасности.

Используют шезлонги с рождения крохи и до тех пор, пока ему будет интересно находится в нём, в основном их используют до 6 месяцев.

Детский шезлонг, на устойчивом основании, имеет форму кресла-качалки и может быть оснащён дополнительными деталями: дугой с подвешенными игрушками для развлечений, музыкальным мобилем и съёмным столиком для принятия пищи, и для игр.

Все модели имеют яркий привлекательный вид.


В шезлонге малыш находится в полной безопасности, так как от там фиксируется специальными ремнями.

Малыш может в шезлонге и поспать, ему будет там удобно. Все модели обладают функцией укачивания. Ритмичные движения успокаивают ребенка, и он быстрее засыпает. Угол наклона спинки и высоту подголовника можно отрегулировать для максимального комфорта крохи.

Изделия лёгкие и компактные, многие оснащены колёсиками и их можно легко передвигать по квартире.

С детским шезлонгом можно отправиться на дачу, или на природу. Они мобильны и легко складываются. Качающееся кресло временно заменит малышу кроватку.

По функциональности производители разделили их на категории:

шезлонги;

кресла-качалки;

кресла-качели;

укачивающие центры.

Шезлонги устроены по типу гамака, без жёстких оснований под спинкой. Они самые лёгкие. Эта категория детских изделий не складывается, но их легко разобрать.

Кресла-качалки своими движениями похожи на взрослые качалки. Оно качается вперед-назад от движений ребенка.

Детские кресла-качели по конструкции напоминают уличные качели: широкие ножки-опоры, сиденье, качающееся вперед-назад.

Укачивающие центры отличаются от обычных кресел-качелей принципом качания и множеством продуманных дополнительных деталей.  Эти устройства имитируют движения, которыми укачивает ребенка на руках. Скорости качания переключаются кнопками, или регулируются прокручиванием колесика.

Выбрать и купить различные виды детских шезлонгов можно в интернет- магазине “Игропланета” (Киев). В магазине предоставлен большой выбор высококачественных, безопасных детских товаров от известных фирм-производителей по доступным ценам.

Детские шезлонги купить (Украина) в интернете удобно и выгодно.