На днях стартовал кинофестиваль «Кинотавр-2013», лучшие платья открытия которого мы уже видели и оценили. Однако праздник продолжается, и вчера в Сочи прошла премьера фильма «Отдать концы», главную роль в которой исполнил Максим Виторган. Сам актер, конечно, присутствовал на показе ленты.

 
Собчак и Виторган на открытии фестиваляСобчак и Виторган на открытии фестиваля

Поддержать мужа пришла Ксения Собчак, которая была в восторге и от картины, и от игры своего супруга. В личном блоге Ксения написала: «Посмотрели конкурсный «Отдать концы» Игуменцевой с Максимом Виторганом в главной роли. Горжусь своим мужем!!! Кино «Отдать концы» продолжает лучшие традиции «наивного» искусства. Очень доброе кино о нашей Родине! А крупные плана Максима завораживают». Что ж, лучше рекламы, чем похвала Собчак, для фильма придумать сложно — наверняка зрителей он заинтересует.

Так Ксения выглядела на премьере своего мужаТак Ксения выглядела на премьере своего мужа

Отметим, что на «Кинотавре-2013» Собчак и Виторган, пожалуй, самая заметная звездная пара. Супруги постоянно держатся за руки, выглядят счастливыми и влюбленными. Кстати, недавно мы видели Собчак и Виторгана во время их отпуска в Италии — фотографиями, как и всегда, делилась сама Ксения.