Дети притягивают к себе внимание своей искренностью, открытостью и неповторимостью, а элегантность в одежде приковывает взгляд. Создавая коллекции для малышей, дизайнеры подчеркивают особенность и необыкновенность каждого ребенка. Только вот обилие ассортимента детских нарядов на рынке, затрудняет родителей в правильном выборе нужных вещей. Давайте разберемся, какая детская одежда оптом от производителядействительно будет правильно выбранной.
 

Как подобрать размер одежды.


Дизайнеры рекомендуют отдать предпочтение удобной одежде. Это значит, размер соответствует объему и росту, а модель сидит на фигуре, как «влитая».

Возьмем, к примеру, пиджак, посадка его будет идеальной, если плечи, нагрудные вытачки и талия займут нужное место на фигуре. Внимание также уделяется длине рукава, пиджака и длине брюк, юбки. Если вещи узкие, то стоит подумать, насколько хорошо малыш будет себя чувствовать. Ведь дети активные и игривые создания, любящие свободу.
 

Качество одежды на первом месте


Качественная одежда - это прежде всего вещи из натуральных тканей. Используемые материалы производятся из сырья, созданного природой, без химических добавок. Искусственные ткани могут быть вредными для здоровья ребенка. Поэтому дизайнеры советуют приобретать добротную одежду.

Особенность качества заключается также во внешнем виде изделия. Допустим, хорошо сшитая куртка, сразу же ложится по фигуре ребенка, это значит производителями отработаны лекала. Внимание обращается на швы и нитки, а также на молнии, пуговицы и кнопки.
 

Как правильно делать выбор


При выборе одежды для детей нужно знать для каких мероприятий необходима та или иная вещь. Одни модели предназначены для каждодневной носки, другие - для деловой и праздничной атмосферы. Что это значит?
 

  • К повседневным принадлежат те детали гардероба, которые используются постоянно -пальто, куртки демисезонные, джинсы, футболки, шорты. В основном это практичная и удобная одежда спортивного стиля.
  • К деловой категории относятся модели классического стиля, это строгие костюмы, в которых вещи сочетаются между собой. «Дресс-код» для посещения школы и других различных деловых мероприятий. Расцветки таких вещей темные и приглушенные. Яркость тонов отсутствует. Используются практичные ткани, которые не сковывают движения и сохраняют форму фасона.
  • Праздничная одежда относится к романтическому стилю. Нарядные модели искрятся радужностью красок, легкими и воздушными фасонами, изысканностью. Дизайнеры создают фасоны максимально удобными, яркими и впечатляющими. Тонкость, прозрачность, разнообразие расцветок в материалах, позволяют создавать образцовые шедевры, играющие существенную роль в жизни мальчиков и девочек.


Обязательно перед покупкой убедитесь, что вы выбираете вещи для разных ситуаций, и у вашего ребенка не будет бреши в гардеробе.
 

Не забываем и про обувь


Нужную роль в гардеробе ребят имеет правильно подобранная обувь. Насколько она удобна и практична, качественна, будет сказываться на самочувствие малыша. Обувь с натуральных материалов, соответствуя размеру ноги и погоде, сохранит здоровье ребенка.
 


Способность стильно одеваться вырабатывается с раннего детства. Родители всего лишь аккуратно контролируют процесс, и дают советы. Именно так вырабатывается вкус, стиль, манера, уверенность, забота. А самостоятельность в выборе придает веру в себя.