Уход за кожей начинается с ее полного очищения. Турецкая баня - хамам в Buta SPA – древнеазиатское искусство очищения тела и души. Чарующая сказка Востока здесь сочетается с эффективными оздоровительными практиками и полноценным отдыхом.
 

Чем отличается хамам Buta SPA от привычной сауны или бани?

 
  1. Особый микроклимат. Основные отличия турецкой бани – высокая влажность воздуха и комфортная температура. Хамам Buta SPA разделен на 2 просторных зала. В середине подготовительной комнаты находится мраморный лежак для проведения процедур, по краям - скамьи для отдыха. Стены, пол и лежаки подогреваются до температуры 42 С, настраивая ваше тело на посещение парной. В следующем зале создана абсолютная 100%-я влажность, а воздух прогрет уже до 50 С. Такие условия похожи на тропический микроклимат и благоприятно воздействуют на организм. С учетом предварительного постепенного разогревания хамам прекрасно подходит даже тем людям, которые тяжело переносят высокие температуры.
  2. Роскошное убранство. Помещение восточной бани всегда поражает своим великолепием. Национальные орнаменты, каменные узоры, блеск медных курн (чаш для омовения) на пару часов перенесут вас из суровых будней в загадочный мир Ближнего Востока.
  3. Обязательные оздоровительные процедуры. Посещение турецкой бани традиционно включает в себя пилинг и мыльный массаж на мраморном камне.

Хамам Buta SPA предлагает на выбор популярные пилинги:

  • варежкой Кесе;
  • натуральной морской солью;
  • SPA-ритуал «Кофейный хамам».

Процедуры улучшают и обновляют кожу, усиливают ее тонус, смягчают, дарят ей невероятную нежность и здоровый внешний вид. Дополнят уход за кожей интенсивные СПА-программы, с ценами ознакомиться можно здесь.

Мыльный массаж дополняет очищение кожи, снимает усталость, полностью расслабляет тело, усиливает кровообращение и обмен веществ, избавляет от болей.

Влажный воздух великолепно сочетается с восточными благовониями и эфирными маслами целебных трав. Такая ароматерапия благотворно влияет на эмоциональное состояние, улучшает сон, дарит полноценный релакс и приводит в норму работу всех органов и систем организма.
 

Цены на услуги хамама в Челябинске


Искусство турецкой бани предусматривает не только очищение, оздоровление и релакс. Важный компонент идеологии хамама – непринужденное общение. С древних времен люди приходили сюда для обмена новостями и проведения переговоров.

Buta SPA – идеальное место для встреч с подругами, проведения девичников и коллективного отдыха, где можно найти услуги хамама по приятным ценам. Так же вы можете воспользоваться нашими спецпредложениями. Подарите себе и своим подругам приятное времяпрепровождение в атмосфере восточной роскоши.

Философия Buta SPA – это философия любви к себе.