Выбрать хороший подарок на свадьбу сложно, поэтому многие предпочитают просто подарить деньги. Также нередко молодожены сами присылают списки подарков, из которых каждый может выбрать что-то по своему бюджету, хотя в нашей стране для многих это выглядит дико. Но сложнее всего выбрать подарок для людей, у которых есть все и деньги им не нужны.

Запомниться своим презентом хочет каждый, но если для человека ваши 10-20-50 тысяч – это всего лишь крохи в огромном капитале, лучше придумать что-то другое. Идеальным презентом для тех, у кого все есть, будут меморабилии. Такого рода оригинальные свадебные подарки гарантированно запоминаются и радуют любых людей.
 

Что такое меморабилии?


Меморабилия – это памятная декоративная вещица, связанная с известным человеком. Чаще всего так называют красиво оформленные автографы звезд. Если говорить языком моды, то меморабилию можно назвать раритетной инсталляцией с фотографией звезды и вещами, которые ей принадлежали. Набор предметов в меморабилии может быть совершенно различен: от одной фото в рамке до домашних тапочек и автографа известного человека.


Почему меморабилии – это хороший подарок? Причин несколько:
 

  • уникальность. Каждая меморабилия уникальна, повторов нет ни у кого больше. Даже если фотографии похожи, автографы на них разные, либо разное оформление;
  • соответствие интересам человека. Для тех, кто любит звезд спорта и кино или выдающихся личностей, очень важно прикоснуться к их быту;
  • возможность передать умную или интересную мысль. Многие меморабилии снабжены цитатами, которые призваны поддержать человека или натолкнуть его на какие-то идеи.


Как видите, подобный оригинальный подарок на свадьбу – это вещь, демонстрирующая одновременно ваше уважение к человеку, оригинальность и хороший вкус.
 

Как купить подобный презент


Купить меморабилии можно только на сайте world-memorabilia.com. Создатели этого проекта называют подобные вещи подарками для людей, у которых уже есть все, и это правда. Каждое изделие разрабатывается с любовью, тщательно продумывается. Все вещи, попадающие за рамку из стекла, проверяются на подлинность.

Задать вопросы по меморабилиям лучше всего прямо создателям. Почитайте на сайте обращение основателя проекта, и вы однозначно проникнитесь идеей и подходом и, скорее всего, сделаете такой интересный подарок на ближайший праздник вашим состоятельным друзьям.