ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ ДУХ МАНЕКЕНЫ, ОСТАНАВЛИВАЮЩИЕ ВЗГЛЯДЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

В то время, когда процветает жесткое соперничество среди известных и даже новоиспеченных компаний за рынки сбыта, всегда открытым остается вопрос благоприятного оформления своих магазинов, чтобы притянуть взоры многочисленных покупателей. Ведь понятно,- чем лучше интерьер, естественная иллюминация и звуковое дублирование торгового сооружения, тем выше уровень реализации. А одним из главных элементов удачи заведения выступают манекены, которые позируют перед клиентами в продаваемой одежде. И только вследствие витринным истуканам, которые со вкусом выбраны и скомплектованы, а еще изящно разодеты, представляется возможным выгодная презентация предлагаемых товаров. В настоящее время манекен уже не является лишь способом представления продаваемых изделий, а скорее изображается как живописное ваяние, которое генерирует образ и репутацию торгового помещения. По этому каждый отдельный магазин старается проектировать личную доктрину витринных кукол, в итоге являющихся его заманчивой и соблазнительной внешностью.

ЧТО НУЖНО ВЫДВИГАТЬ НА ПЕРВЫЙ ПЛАН ПРИ ИЗБРАНИИ ИНДИВИДУАЛЬНОГО МАНЕКЕНА

По словам известных знатоков в данной сфере, чтобы осуществить правильный выбор витринной фигуры, нужно выделять такие показатели, как:

1. Добротность выполненной куклы.
2. Износостойкость и живучесть изделия.
3. Приметы манеры и вычурности истукана.
4. Своеобразие выбора магазинной продукции.
5. На кого рассчитан ассортимент торгового дома (экспертная оценка).
6. Освещение и обстановка внутри магазина.
7. Принадлежность к тому или иному товарному знаку, либо изготовителю убранства.

Также известные бренды позволяют себе делать заказы особенных замыслов, которые выражаются в куклах с лицами знаменитостей, являющихся представителями какой нибудь подходящей фирмы.

ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАНЕКЕНОВ

Во время приобретения витринных кукол, в первую очередь необходимо принимать во внимание периодичность освежения коллекции продаваемой продукции, ведь частое переодевание фигурных образов, приводит к их порче. В большинстве случаев выходят из строя крепления рук и ног. Облачая изделие в наряд, рекомендуется его обувать в подходящую под одежду спецобувь соответствующего размера. Таким образом продолжается живучесть куклы и представляемая модель убранства является взору просто чудесно. Для надежного крепления истукана, издавна используют металлические каркасы, но в последнее время все более популярными являются стеклянные базы, благодаря которым посетителям кажется, что кукла живая и находится в стоячем положении сама по себе. А расставлять или рассаживать манекены в магазине нужно исходя из того, на что нужно больше обратить внимание покупателя. Для этой цели более чаще эксплуатируются витрины заведений, где выставленные образцы нарядов могут быть обнаруженными клиентами наверняка. Таким образом, правильно используя все свойства манекенов, можно организовать правильное сотрудничество посетителей, кукол и продавцов.