После расставания с Наоми Кэмпбелл, российский олигарх пустился во все тяжкие и меняет красавиц как перчатки. Сначала мы видели Доронина с неизвестной шатенкой, затем на яхте Владислава царствовала другая особа — темнокожая модель, очень напоминающая Наоми Кэмпбелл в молодости. Оказалось, что и этот роман не был серьезным…

Кстати, помимо участия в конкурсах красоты на счету у китайской красотки Луо Зилин также многочисленные модные показы. Помимо этого Зилин ведет довольно популярный в Китае блог, в котором рассказывает о своей светской жизни.На днях Владислав Доронин был замечен с китаянкой Луо Зилин, победительницей конкурса красоты «Мисс Китай 2011». То, что с девушкой Доронина связывают далеко не только дружеские отношения, свидетельствуют фото, сделанные папарацци. Вместе со своей новой пассией бизнесмен отправился на Ибицу — позагорать и побродить по местным живописным окрестностям. Прогулки, как и положено, сопровождались нежными поцелуями и объятиями. Интересно, надолго ли Луо задержится в статусе девушки Доронина?

 

Есть у Луо и англоязычный микроблог. Забавно, что именно там новая пассия Доронина всего неделю назад поздравила Наоми Кэмпбелл с днем рождения. Вот так ирония! Наоми наверняка очень благодарна. 

Российский олигарх — настоящий коллекционер экзотических красавиц. До него теперь даже Леонардо Ди Каприо, который встречается с очередной моделью, уже не дотянуться.