Процедура эпиляции волос


Стремление выглядеть красиво приводит девушек к выбору между депиляцией и эпиляцией. В первом случае волоски удаляются без повреждения корня, что приравнивает процедуру к бритью. Эпиляция же воздействует также на волосяной фолликул, в связи с чем обеспечивается более длительная гладкость кожи.

Эпиляция глубокого бикини – процедура, которую не следует доверять дилетантам. Есть разновидности способов удаления волос. Восковая депиляция зоны бикини достаточно распространена среди предложений салонов красоты и отлично заменяет использование бритвы. Из недостатков – краткий срок сохранения гладкости кожи.

Альтернатива восковой депиляции – удаление волосков посредством проведения сахарной эпиляции, так называемый шугаринг или бразильская эпиляция. К преимуществам этой процедуры перед восковой депиляцией относятся:
 

  • отсутствие воздействия на кожу высокой температуры;
  • отсутствие необходимости удалять волосы против роста.


Именно поэтому кожа в меньшей степени подвержена травматизму. Эффект от данной процедуры сохраняется на протяжении двух-трёх недель. Приятное побочное действие от бразильской эпиляции – с каждой процедурой волоски становятся менее грубыми.

Проведение этой процедуры в домашних условиях затруднительно – теряется качество результата.

Эпиляция бикини в Санкт-Петербурге стала достаточно популярной процедурой. Современная студия эпиляции предлагает наилучшие условия: мастерами соблюдаются правила гигиены и техники проведения процедуры. В большинстве случаев шугаринг не вызывает болевых ощущений. В редких случаях используется обезболивающий крем. Развитие новых технологий делает проведение бразильской эпиляции всё менее болезненной.Стоит заметить, что далеко не во всех салонах красоты проводится восковая депиляция глубокого бикини.

Сделать бразильскую эпиляцию именно в специализированной студии следует по следующим причинам:
 

  • прозрачность цен. Цены зависят от типа проводимых процедур, применяемых материалов, квалификации мастеров. Все цены указаны в прайс-листе;
  • клиентоориентированность. Цена не зависит от того, полностью проводится эпиляция либо оставляется небольшой эстетический рисунок;
  • отсутствие очередей. Сотрудники примут к сведению все ваши требования и помогут выбрать наиболее удобную дату и время для записи на посещение салона.


​Если вы хотите удивить своего мужчину, а также подчеркнуть свою утончённость, но не готовы к настоящей татуировке, во многих студиях эпиляции предусмотрено нанесение временных татуировок.