Свадьба – это одно из самых важных событий в жизни каждой девушки. На свадьбе каждая невеста должна быть самой красивой и стройной, ведь именно она и ее избранник – центр внимания всех приглашенных. У меня это событие также ассоциировалось с мечтами о том, что я буду самой прекрасной невестой, каких мир не видывал. Но эта утопия закончилась очень быстро – стоило пойти в магазин выбирать свадебное платье. Я никогда не была особо худой – попа всегда была, талия, тем не менее, тоже, ноги длинные при весьма скромном росте. То есть фигура была неплохая, но последние несколько месяцев суеты, нервов в процессе подготовки к свадьбе, а еще и болезнь любимой собаки, организация приезда родственников издалека – в общем, весь этот стресс вылился лишними килограммами на бедрах, животе, ногах и везде, где только можно. Помимо этого последние три года у меня была сидячая работа, а чай с печеньем на перерыве или бутерброд с вкусной колбаской – это святая традиция, от которой очень трудно отказаться. Результат – плюс 7 лишних килограммов жира, от которых мне нужно было избавиться буквально за 5 недель, поскольку до свадьбы оставалось совсем мало времени. Сразу скажу, что мне удалось сбросить даже больше – целых 10 килограмм ушло, и я влезла в то самое платье, в котором мечтала выйти замуж за любимого. Как мне это удалось? Ответ кроется в одном названии – L-карнитин.
 

Что такое L-карнитин, и как это работает

 

L-карнитин, который я покупала в интернет-магазине https://sportmenu.com.ua/catalog/zhiroszhigatel-l-carnitine-1000-mg-90-tab-ostrovit.html по совету своего тренера, представляет собой спортивную пищевую добавку, которая помогает организму сжигать жиры, используя их в качестве ресурса для синтеза энергии. Простыми словами, это аминокислота, которая содержится во многих продуктах питания, но получить ее в необходимом объеме и в короткий срок – сложно, а вернее, практически невозможно.

Сразу говорю – потеть и пыхтеть в тренажерке или на любых других тренировках все равно придется, поскольку без интенсивного кардио и некоторого силового комплекса результата не будет. L-карнитин только ускоряет процесс сжигания жира – выработка энергии для жизнедеятельности организма и тренировок происходит приоритетно из жировых клеток, что и делает L-карнитин таким популярным среди фитнес-атлетов, которые готовятся к соревнованиям и «сушатся». К сожалению, сидеть на диване и худеть не получится, но это самый лучший результат, которого мне удалось когда-либо добиться за все время тренировок с учетом сжатых сроков.

Чуть не забыла – ограничивать себя в потреблении сладкого, мучного, копченостей, жареного и подобных продуктов тоже нужно. Всем хороших отвесов!