В жизни часто наступает момент, когда мы не можем определиться с выбором. В какой цвет красится? Нужна ли челка? Какого цвета машину купить? И нужен ли тамада на свадьбу? Ведь это отдельная статья расходов. В наше время цены на тамаду очень разные. От 100 дол до нескольки тысяч. Всё зависит от его опыта и как сильно он знаменит. Если совсем скоро ваш тот самый день создания новой семьи, то тамада сможет не только сделать ваш вечер веселым и интересным. Он поможет в выборе места торжества, даст идеи для стилистики мероприятия, посоветует дополнительную развлекательную программу. Выбор так велик: танцевальные коллективы, фокусники, гимнасты и шоколадные фонтаны. Чего только в наше время нет для развлечений. 
 



 

Иногда всё упирается в бюджет и молодые думают на чем сэкономить. Не стоит экономить на двух вещах: тамаде и праздничном столе. Бз тамады будет скучно и гости не будут знать как себя развлечь. От безделья они могут напиться и устроить драки  и тому подобные занятия. Если будет плохой стол, гостям может не понравиться качество и маленький выбор блюд.

При выборе тамады стои сначала определиться, какую сумму вы готовы потратить. Определившись с бюджетом, нужно решить какого пола будет ведущий. Раньше тамадой в основном были мужчины, но сейчас полно ведущих мероприятий женского пола. Они тоже не отстоют от мужчин. Следующий параметр - поёт, играет или просто проводит торжество. Выгодней брать ведущего который еще и сам поет.

Ну вот, со всем определились, пора начинать поиски!