Кто не любит Таиланд с его тропическими садами, теплым морем, оживленными городами и отменным сервисом! Если вы планируете провести там медовый месяц, почему бы не совместить приятное с приятным и не порадовать себя и гостей свадебной церемонией на одном из живописных тайских курортов?
 

Anantara Hua Hin Resort & SPA
 

За настоящей экзотикой и традиционной церемонией отправляйтесь в один из приморских городов, например в Хуахин. Это место на берегу Сиамского залива еще в начале ХХ века выбрал для своей летней резиденции король Сиама Рама VI, а нынешний правитель Рама IX проводит тут все свободное время. Поэтому здесь особенно тихо, спокойно и чисто. Кроме королевского дворца, обязательно посетите пещеру с миллионом летучих мышей, многочисленные храмы и водопады. Чтобы ваш отдых ничто не омрачило, остановитесь в Anantara Hua Hin Resort & Spa, который построен в виде старой тайской деревушки на пляже. Здесь можно уединиться в номере или на процедуре в Anantara Spa посреди цветущих садов. Также тут можно провести и свадебную церемонию, после которой сразу же начнется ваш медовый месяц.
 

Главный бассейн отеля Anantara Hua Hin Resor & SPA
 

Сценарии

Европейская свадьба. Специально для вас в саду или на пляже установят арку из цветов, декораторы украсят место торжества и сделают букет для невесты, а во время церемонии будет играть живая музыка. Также вас ждет романтический ужин для двоих, аромамассаж в Anantara Spa и три ночи в Anantara Suite или Lagoon Room.

Тайская свадьба. Церемония включает в себя старинные тайские ритуалы со святой водой, а также традиционные клятвы под аркой из цветов и такой же набор подарков для молодоженов, как и на европейской свадьбе.

Комбинированная свадьба. При желании вы можете испросить благословения и у буддийских монахов, и у священника, а гости получат возможность сказать в два раза больше тостов и получить в два раза больше положительных эмоций.

Ну а если вы — активные путешественники, то наверняка выберете в качестве цели Бангкок — «город ангелов» — современный мегаполис, который никогда не спит. Он притягивает ценителей древней культуры и архитектуры, ведь именно здесь находится красивейший Храм Изумрудного Будды, Храм Лежащего Будды с гигантской статуей бога и Небесный дворец. Еще одно название столицы Таиланда — «Восточная Венеция» — напоминает о прошлых веках, когда город был испещрен каналами и передвигаться по нему можно было только на лодке. Сейчас многие каналы засыпали, но путешествие по реке Чаупхрая до сих пор остается одним из самых романтичных занятий в Бангкоке. Поэтому останавливаться здесь лучше неподалеку от реки, чтобы насладиться видом скользящих по водной глади лодок. Например, в отеле Anantara Bangkok Riverside Resort & Spa, который расположен на берегу Чаупхрая. Это настоящий городской оазис: номера с видом на реку и жилые районы за ней не дают забыть о близости цивилизации, а частные сады и бассейны дарят уединение и все прелести тайского курорта. Если вам захочется организовать тут свадебную церемонию, выбирайте один из шести разных залов и неповторимый сценарий торжества, который вам придется по вкусу больше других.
 

Сценарии

Традиционная тайская свадьба проходит по всем канонам и обычаям и включает в себя старинные ритуалы. Буддийские монахи благословят ваш союз, а гости произнесут свои пожелания над раковиной со святой водой.

Во время христианской свадьбы вы произнесете клятвы любви под аркой из цветов, а гости осыпят вас лепестками роз.

Китайская чайная церемония — древний ритуал, во время которого молодожены просят благословения у родителей и поят гостей чаем.

Индийская свадьба — яркое торжество в стиле Болливуда.

Специальные предложения

«Водяная лилия» — классическое торжество с цветочным декором, тортом, именными карточками и книгой для пожеланий гостей. Подарок для молодоженов — ночь в номере Deluxe River View Room и романтический ужин.

«Жасмин» — церемония, включающая цветочный декор, торт, именные карточки и книгу для пожеланий. Подарки для новобрачных: ночь в номере Junior Suite, свадебный маникюр для невесты в Mandara Spa, ваучер на ужин в ресторане Riverside Terrace и на ночь во время медового месяца в отеле Anantara Hua Hin Resort & Spa.

«Орхидея», кроме церемонии, включает в себя процедуру для лица и маникюр для невесты в Mandara Spa, ночь в Junior Suite с балконом, романтический ужин для двоих и две ночи в Anantara Hua Hin Resort & Spa.

«Лотос» — классическая церемония, ночь в Anantara Suite и дополнительный номер делюкс для подготовки невесты, аромамассаж для двоих в Mandara Spa, ужин на борту яхты в рамках Manohra Dining Cruise и две ночи на острове Самуй во время медового месяца в отеле Anantara Bophut Resort & Spa или Anantara Lawana.

«Роза» — самое роскошное предложение, в которое входит церемония, ночь в Anantara Suite, два дополнительных номера делюкс для подготовки невесты и жениха, процедура для двоих в Mandara Spa, ужин на борту частной яхты во время круиза по реке и три ночи медового месяца в Anantara Golden Triangle Resort & Spa или Anantara Si Kao Resort & Spa.
 

Залы

  • Garden Room — открытая площадка для 150–200 гостей, оформленная в тайском стиле.
  • The Market — зал с высокими потолками и панорамными окнами для 150–250 гостей.
  • Grand Sala — площадка с террасой, выходящей на реку, которая может быть оформлена в любом стиле и вмещает от 250 до 400 гостей.
  • Chaophraya Ballroom — самый большой зал, в котором могут расположиться от 350 до 550 человек.
  • Trader Vic's — зал, декорированный в экзотическом полинезийском стиле, с частным садом для 150–200 гостей.
  • Riverside Terrace — открытая терраса с выходом к реке, своей кухней и барбекю, идеально подойдет для банкета на 250–350 гостей.

Ресторан в саду отеля Anantara Bangkok Riverside Resort & SPA