Идет разгар осенне-зимнего сезона, а модные новинки Fred Perry продолжают поступать в интернет-магазины страны. Да и на официальном сайте мы регулярно видим новые поступления, так что поклонникам бренда не придется скучать. В этот раз мы расскажем, какие оригинальные модели кофт продаются в интернет-магазинах.
 

модные новинки фред перри


Мужские кофты имеют несколько разновидностей, и все они, как правило, представлены в коллекциях британского бренда Fred Perry. Это и кардиганы, которые отличаются меньшей плотностью, глубоким v-образным вырезом, застежкой снизу доверху на пуговицах и деловым стилем, поэтому они в обаятельном порядке имеются в зимнем гардеробе мужчин, регулярно имеющих дело в повседневной жизни со строгим дресс-кодом. На такие коллекции Fred Perry интернет магазин кофт постоянно делает ставку, потому что это элегантная и стильная вещь, которая заслуживает безусловного внимания и со стороны производителя, и со стороны покупателей.
 

модные новинки фред перри


Но, помимо кардиганов, в коллекциях бренда, в том числе в новых, всегда присутствует немало кофт для повседневной носки, которые не рассчитаны на офисный дресс-код. Они отличаются более неформальным внешним видом, поэтому могут иметь застежку на молнии, круглый, шалевый или высокий воротник, более плотную вязку, различные орнаменты, карманы и прочие детали. Некоторые из них, конечно, встречаются и в кардиганах тоже, например карманы, но вот узоры редко можно найти в кардиганах, в основном они изготавливаются однотонными или с лаконичной отделкой горловины.
 


У кофт же отличительная особенность только одна — застежка сверху донизу по всему изделию, а вот какая она будет, не важно. Это могут быть и пуговицы, и молния, и даже крупные продолговатые элементы, как у дафлкота. Здесь всегда существует большой выбор и фактур, и цветовой гаммы, и состава изделий.
 


Кофты почти всегда изготавливаются из шерсти, тогда как тонкие кардиганы могут быть хлопковыми. Однако вместо 100 % хлопка в них может присутствовать 100 % шерсть мериносов, потому что изделия из нее тоже получаются тонкими, мягкими, но при этом теплыми в отличие от хлопковых.
 


В текущем сезоне интернет магазин мужских кофт включил в свои коллекции Fred Perry как кардиганы, так и кофты. Преобладают среди них серые и синие однотонные изделия. Наконец, в новых коллекциях можно увидеть модели с клетчатым тартановым рисунком, с шахматным орнаментом, с боковыми и накладными карманами, с ирландской вязкой.