Комплексный уход за кожей лица обязательно включает в себя применение скрабов. Мягкое отшелушивающее средство помогает удалить старые клетки, открыть поры, делает кожу сияющей и более молодой. Самыми эффективными являются скрабы, произведенные по тайским рецептам на основе даров природы – кокоса, меда, личи, мангостина, папайи, цветков лотоса и какао зерен.
 

Роскошные скрабы по тайским рецептам


Сегодня каждая женщина может купить скраб для лица, не выходя из дома. Выбрать и заказать ухаживающее средство для очищения кожи можно, пройдя по ссылке https://thai-traditions.ru/ukhod_za_litsom/skraby-dlya-litsa/. На странице сайта представлены роскошные скрабы с мягкой текстурой, которые не травмируют даже самую нежную, тонкую кожу. Легкий аромат и великолепная консистенция дарят наслаждение, молодость и красоту.

Серия Thai Traditions обладает рядом преимуществ перед аналогичными косметическими средствами:
 

  • бережное и мягкое очищение;
  • исключение травм кожи;
  • увлажнение;
  • выравнивание структуры эпидермиса;
  • стимуляция микроциркуляции крови.


Тайские скрабы также обладают бактерицидными и противовоспалительными свойствами. Их рецептура была известна тайским женщинам много веков назад. Средства на основе белой глины, масел жожоба, молотого кофе, экстрактов тропических цветов помогали тайским девушкам сохранить молодость и свежесть, придать коже сияние и здоровый вид.
 

Почему тайские скрабы – лучшее средство для очищения кожи?


Ассортимент серии Thai Traditions представлен самыми разными средствами для очищения кожи, и каждая женщина может выбрать лучшее для себя. Несмотря на то, что в состав разных скрабов входят различные составляющие, все они обладают схожими свойствами:
 

  • очищают, не травмируя кожу лица;
  • в качестве скрабирующих частиц выступают молотые зерна кофе, косточки личи, гранулы жожоба, волокно кокоса;
  • растительные масла жожоба, кокоса, ши и других экзотических растений и фруктов питают кожу лица, увлажняют и избавляют от воспалений;
  • экстракты тропически фруктов и цветов придают скрабам роскошный аромат и дарят наслаждение во время ухаживающих процедур.


Но самое главное, скрабы для лица по тайским рецептам не содержат вредных для кожи силиконов, парабенов, сульфатов и других ненатуральных веществ, которые так часто используются в производстве современной косметики. Все средства серии Thai Traditions натуральные. Тайские скрабы – лучшее средство для ухода на этапе после очищения пенкой. Уже после нескольких применений кожа становится моложе и красивее.