Это не просто текстильное изделие, в котором приятно ходить после принятия водных процедур. Это вещь, которая подарит вам мягкость, нежность, тепло и заботу. Носить махровый халат просто приятно. Секрет – в особой структуре ткани, имеющей множество петелек. Именно благодаря им халаты обретают такие уникальные свойства. Чем петелек больше, тем ткань получается мягче и нежнее, кроме того она лучше впитывает влагу. Итак, махровый халат это:
 

  • Изделие, которое прослужит долгие годы;
  • Вещь, которая прекрасно подходит для носки после ванны, сауны, бани или бассейна, т.к., ткань из которой она изготовлена отлично впитывает влагу, сама при этом почти не намокает, отлично дышит и не создает эффект парника;
  • Предмет одежды, который очень приятен к телу. В него так и хочется укутаться!
  • Стильная статусная вещь, особенно при наличии вышивки.

Халаты женские с вышивкой могут подчеркнуть, как женственность их обладательницы, так и наоборот, всю её дерзость. Различие кроется не только в цветовой гамме самого изделия. Так пастельные и светлые тона традиционно придают образу романтичность, а яркие, сочные – динамичность, бойкость. Сделанная на спине халата вышивка может круто изменить дело! Поэтому подходить к выбору цветовой гаммы изделия стоит очень внимательно, так же как и к смыслу надписи, на нем выполненной. В любом случае, махровый халат женский подарит своей хозяйке всю свою нежность и мягкость. Это волшебная ткань создаст ощущение уюта, комфорта и безопасности.

Халат женский с вышивкой – это статус. Это всегда выигрышно и очень стильно. Вообще мужчина, носящий махровый халат, привлекает особое внимание. Долгое время в умах жителей нашей страны жил стереотип, что халат – женская домашняя одежда. Но это не так! Махровый халат с вышивкой на заказ – это замечательная вещь, носить которую могут и мужчины, и женщины. А если на этом изделии будет еще и уникальная вышивка, сделанная по индивидуальному эскизу под заказ… Это сразу повышает его статусность.

Вышивка может быть выполнена на любом махровом халате, практически в любом цвете. Самый традиционный – золотой. Он придает халату особенный блеск и лоск. Вышиты могут быть инициалы, какая-то надпись (например, «Царь») или небольшой узор. Последний делается довольно редко. Халат с вышивкой невозможно спутать и так не хочется терять. Часто именную вышивку делают на махровых халатах для сборных команд (например, пловцов) или семей. Это повышает уровень сплоченности, выгодно выделяет среди толпы и просто радует глаз и греет душу.

Заказать махровый халат с вышивкой в может в компании «1001халат».