Ким Кардашьян, возлюбленная рэпера Канье Уэста, объявила пол своего будущего ребенка. Причем сделала она это, как и подобает телезвезде, во время эфира реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians.

В одной из серий проекта, недавно вышедшей на экран, Ким вместе со своей мамой Крис посетила семейного врача Пола Крейна. Доктор, сделав ультразвук, заявил: «Я не вижу здесь никаких «пи-пи»... То есть я имею в виду, что у вас будет девочка! Это точно».

Кардашьян, едва сдерживая слезы, сказала: «Канье будет очень рад. Я знаю, чего он всегда действительно хотел, он хотел, чтобы у нас родилась девочка!»

Также Ким добавила: «Не сомневаюсь, что она будет настоящей принцессой... Мне уже не терпится увидеть, на кого она будет похожа. Я очень жду ее появления на свет!»

Кардашьян и Уэст впервые появились вместе в апреле 2012 года и с тех пор ни на день не покидают страницы глянцевых и интернет-изданий. Пара собирается пожениться, как только Ким получит развод от баскетболиста Криса Хамфриса.Напомним, о беременности Ким Кардашьян стало известно в конце прошлого года. 29 декабря 2012 года во время концерта в Атлантик-Сити бойфренд Ким, репер Канье Уэст, изменил слова в своей песне Runaway и пропел: «Детка, Бог преподнес нам новый план: теперь ты носишь под сердцем мое дитя!» Затем он прервал выступление и сказал многотысячной толпе: «Давайте немного пошумим в честь моего будущего ребенка и его мамы!»