Уход за мужской кожей: какие средства выбрать?

 

В современном мире человеку уже сложно обходиться без элементарных уходовых средств. Например, таких как шампунь, гель для душа, увлажняющий крем. Благо недостатка в таких товарах нет. Наоборот, полки магазинов буквально переполнены всевозможными баночками и бутыльками. Особые трудности при выборе косметики испытывают мужчины. Когда стоит цель купить лосьон после бритья, а перед глазами по меньшей мере 5 разных упаковок, быстро не сориентируешься. Зачастую мужчины особо не разбираются в составах и берут ближайшую упаковку с надписью «лосьон после бритья». А потом удивляются, откуда появились кожное раздражение, сухость, ощущение стянутости, совершенно не подозревая, что это могло произойти из-за лосьона неизвестной марки. Чтобы избежать подобных неприятностей, нужно определиться с маркой косметики, которая будет отвечать требованиям, и приобретать ее постоянно. Компания НЛ Интернешнл представляет серию безопасных и эффективных средств для ухода за мужской кожей LAB for men.
 

В ней представлены:

  • Гель и бальзам после бритья. Эти два средства обеспечат комфорт после утренних процедур. Они действуют на раздраженную кожу успокаивающе, увлажняют ее и делают мягкой, а также помогают быстро заживить микропорезы.
  • Гель для душа. Часто после душа и использования обычного геля возникает чувство стянутости и сухости кожи. С гелем LAB for men такого не произойдет, потому что в составе нет такого агрессивного очищающего компонента, как Sodium Lauryl Sulfate. Масло сандала и кедра напитают кожу ценными веществами.
  • Гель для умывания. Некоторые забывают об очищении кожи лица, что является ошибкой. Для чистоты и хорошего ровного тона лица важно применять средство для умывания. Оно гораздо лучше справляется с данной задачей, чем обычное мыло. Максимально мягкие моющие вещества в составе не будут способствовать раздражению после бритья, а натуральные экстракты растений помогут заживить микроповреждения.
  • Крем-бальзам для губ. В холодное время года губы часто обветриваются. Для того чтобы не использовать гигиеническую помаду жены или подруги для избавления от дискомфорта, лучше иметь в арсенале собственный бальзам для губ. Тем более, что крем-бальзам от LAB for men имеет противовоспалительный эффект.
  • Крем против морщин. Мужчинам в возрасте, которых в какой-то мере беспокоят появляющиеся морщинки на лице, стоит обратить внимание на данный продукт. Гиалуроновая кислота в составе крема увлажняет кожу, а коллаген возвращает упругость.


Приобрести продукты коллекции LAB for men можно с помощью официального приложения от НЛ Интернешнл в Google Play.

Стоит выбрать средства LAB for men, потому что они:
 

  • Не имеют в составе парабенов,
  • Гипоаллергенны. Подходят для чувствительной кожи,
  • Одобрены дерматологами, а также
  • Заживляют микропорезы,
  • Быстро впитываются,
  • Улучшают внешний вид кожи.