Каждый год в начале июня российские знаменитости надевают свои лучшие наряды и шляпки и отправляются на Московский ипподром, где проходят скачки радио «Монте-Карло».

Как и в прошлый раз, наши селебрити были одеты «кто во что горазд» — кто-то в коктейльных платьях, кто-то в вечерних нарядах в пол, но все без исключения — в оригинальных головных уборах. Особым успехом пользовались маленькие шляпки с перьями и цветами, а также объемные венки. Впрочем, телеведущая Дана Борисова решила не тратить время на выбор шляпы и просто повязала на голову платок.

Филипп Киркоров и Ольга РодионоваФилипп Киркоров и Ольга Родионова

На мероприятии присутствовали все — от Филиппа Киркорова (он, кстати, как и дамы, был в шляпе — в красной) до Яны Рудковской (она пришла вместе со старшими сыновьями и мужем Евгением Плющенко), на днях окрестившей своего сына Александра.

Также за Гран-при «Монте-Карло» наблюдали Валерия, Глюк`oZа, Эвелина Блёданс, Анита Цой и многие другие.

Сначала участников мероприятия ждало красочное шоу, ну а затем — сами скачки. Среди гостей, к слову, были и те, кто пожелал принять участие в тотализаторе и поставить на понравившегося скакуна. Но главный интерес на этом празднике были не сами скачки, а необычные наряды российских звезд, которые мы и предлагаем вам оценить.