Свадьба – это запоминающееся событие, воспоминания о котором вмещают ряд деталей. Одно из них – праздничный наряд невесты. Определиться с платьем бывает весьма затруднительно. В первую очередь туалет подбирается с учётом мнения будущей жены. Вместе с тем астрологи разработали рекомендации по выбору свадебного платья с учётом зодиакального характера, имея в виду которые, невесте будет легче принять верное решение.

Стрелец


Женщины-стрельцы сочетают два качества – стремление к комфорту и следование модным тенденциям. Дамы этого знака любят интересные и яркие вещи, но с одним условием – они должны быть удобными. Стремление к комфортной одежде, не препятствующей энергичному характеру и динамичному стилю жизни, подразумевает отказ от условностей. Следование модным тенденциям плюс неповторимость и удобство – вот формула идеального наряда. Внимание стрельцов привлекут платья летящего силуэта из натуральных тканей с интересной отделкой. Неплохим вариантом является свадебное платье А-образного силуэта, сочетающий в себе женственность, красоту и комфорт.
 

Козерог


Самый консервативный зодиак гороскопа – козерог. Никто другой не ценит так классику, как женщины этого знака. Их наряды отличаются сдержанностью, отсутствием блеска и ненужных украшений. В гардеробе козерога редко встретятся вещи из последних модных коллекций, кричащие наряды, одежда со «смелым» дизайном. Астрологи рекомендуют невестам-козерогам сдержанные и благородные свадебные платья, преимущественно классического стиля. Добавят элегантности полупрозрачные вставки на рукавах, плавные линии декольте.
 

Водолеи


Водолеи склонны к творчеству во всём, поэтому своей одеждой они стремятся произвести неизгладимый эффект на окружающих за счёт своего внешнего вида. Яркие, экстравагантные и даже эпатажные вещи в сочетании с безупречной элегантностью составляют гардероб этого знака. Водолеи по натуре экспериментаторы, поэтому выбор ограничивается лишь собственным вкусом. Свадебное платье для водолеев по гороскопу – наряд оригинального кроя с нешаблонным цветовым решением.
 

Рыбы


Сентиментальность и чувствительность рыб проявляется и в выборе одежды. У этих женщин есть свой идеал, не зависящий от веяний моды. Прекрасные рыбы любят пастельные цвета, тонкие воздушные ткани, мягкие формы. У этих женщин свой стиль, в день свадьбы они могут надеть как простой сарафан, так и фамильный наряд, перешедший от старших женщин в семье. Свадебное латье романтичного стиля – вот что украсит невесту-рыбу, по мнению астрологов. Стоит также присмотреться к вещам в стиле бохо-шик. Незабываемый свадебный образ создадут простые силуэты в сочетании с кружевом и нестандартными деталями.
 

По материалам сайта weddingadvice.ru.