Плед – необходимый, а потому и популярный текстиль. Он пригодится в доме, на даче, на природе, в путешествии. В зависимости от планируемого места использования, плед подбирается по материалу. Каждая хозяйка понимает, что использовать дома и на природе вещи из одинаковых нитей неправильно и не практично. Для улицы и путешествий подбирается текстиль, который легко стирается и не занимает много места. А вот для дома подойдет тяжелый натуральный плед из шерсти. Но если вам нужно изделие исключительно для декора, можно на кресло или диван постелить плед из флиса, микрофибры, акрила. Достоинства изделий из этих материалов – это многообразие расцветок. То есть, можно подобрать плед под любой цвет обоев, штор, ковра.

Большинство фабрик текстиля предлагают пледы из разных волокон. Пледы Vladi производитель изготавливает из шерсти, хлопка, акрила. Его продукция красива, добротно изготовлена. По дизайну, делится на две разновидности: в классическом и современном оформлении.

Под классическим оформлением подразумевается всем известный рисунок в клетку. Она может быть разных размеров и цветов. Подобный принт ассоциируется с домашним изделием. Именно такими и есть теплые, мягкие, немного колючие шерстяные пледы Vladi. Изделия с такой расцветкой, несмотря на консервативный дизайн, очень популярны.

Современное оформление – это стилизованные орнаменты, которые образуются сложным плетением нитей. Они могут быть двух- и многоцветными. Но, неизменно, выглядят привлекательно, уютно.

Вы купите и в том, и в другом оформлении пледы Vladi, подобрав вариант из нескольких размеров. Так, ним можно накрыть полуторную или большую двуспальную кровать. Для себя или в качестве накидки на кресло выбирайте изделие небольшого размера. В широкий плед вам будет неудобно кутаться, бока будут подметать пол, что вам совершенно ненужно.

Плед – это еще и хороший подарок. Когда не знаете, что преподнести в качестве презента, он всегда выручит. Для самых близких, друзей, знакомых, коллег – он станет отличным выбором практичного и нужного подарка. Кроме того, пледы Vladi упаковываются в красивые подарочные коробки. Одна из сторон – прозрачная. Оформленный таким образом плед проще подбирать. Через прозрачное окошко видно не только цвет, а и текстура полотна.

Пледы выпускаются с декоративными элементами и без них. В качестве декора – бахрома. Это классика в оформлении пледов. При выборе, учитывайте, что бахрома тоже входит в размер изделия.