32-летняя Джессика Симпсон форсирует события — не успела певица родить первого ребенка, как тут же сообщила, что снова беременна! А теперь, когда живот Джессики растет не по дням, а по часам, она планирует свадьбу со своим возлюбленным Эриком Джонсоном.

Жених и невеста с 2010 года - Джессика Симпсон и Эрик ДжонсонЖених и невеста с 2010 года - Джессика Симпсон и Эрик Джонсон

Планы звезды рассекретил американский журнал Us Weekly. Источник, близкий к Джессике, сообщает, что она хочет сыграть свадьбу сразу после родов. Близкие друзья семьи Симпсон утверждают, что она постоянно говорит Эрику: «Давай уже наконец-то поженимся, пока я снова не забеременела!»

Кстати, женихом и невестой Симпсон и Джонсона считают уже давно. Их помолвка затянулась на долгих три года. С тех пор как Эрик подарил любимой кольцо, многое произошло — Джессика забеременела, родила, снова забеременела… Словом, влюбленным было не до свадьбы, но теперь певица всерьез намерена изменить это положение и все-таки стать законной женой.

Джессика Симпсон с дочкой МаксвеллДжессика Симпсон с дочкой Максвелл

После первой беременности Джессика Симпсон очень сильно поправилась, и теперь всеми силами старается избежать прибавки в весе. Предстоящая свадьба — отличный стимул для того, чтобы следить за своим питанием. По информации Us Weekly, Джессика старается не повторять былых ошибок и очень внимательно следит за своим питанием. У звезды есть личный повар, который готовит ей только диетические блюда, которые в то же время будут полезны ей как будущей маме. Результат, к слову, уже заметен — по сравнению с первой беременностью, во время которой она набрала около 30 килограммов (и вскоре их сбросила!), сейчас Джесс выглядит просто худышкой!