Какая женщина не хочет сохранить молодость? С каждым годом разрабатываются разнообразные методики омоложения и борьбы с проблемами кожи.
 

Услуги по омоложению в салонах красоты


Мы слышим о различных услугах, которые предлагаются в лучших салонах красоты, но чем они отличаются? Рассмотрим кратко некоторые их них.

Биоармирование – инъекциями гелями по линиям от носа к ушам для формирования и подтяжки овала лица. Это необходимо при глубоких складках, опущенных уголках рта и пр.

Микродермабразия – это вид пилинга для удаления мертвых клеточек кожи алмазными кристаллами лазерной огранки вакуумным массажем.

Кераторегулирующий пилинг для проблемного кожного покрова лица с помощью салициловой и гликолевой кислот и разных витаминов.

Есть химический пилинг, мезотерапия (уколы под кожу), радиолифтинг (аппарат радиоволнами нагревает внутренние слои кожи), биоревитализация (инъекции с витаминами), фотоомоложение и др.
 

Неинвазивная карбокситерапия


Если раньше женщины выбирали инъекционные процедуры, то сейчас все больше популярны безболезненные сеансы - такие как неинвазивная карбокситерапия. Так сохраняется целостность кожи лица, нет боли и страха. Сеанс проходит безопасно и легко.

С возрастом, а в больших городах из-за экологии уже в молодости кожа меняет цвет, появляются мешки или синяки под глазами. Главной причиной почти всех проблем – недостаток кислорода в глубоких слоях тканей.

Кажется, что использование углекислого газа (СО2) может спровоцировать еще большую нехватку активного кислорода. Но ученые именно это взяли за основу методики.

Суть сеанса

СО2 при попадании в организм в большом количестве вызывает усиленную выработку полезных веществ, приток кровообращения и лимфотока. Весь наш организм демонстрирует реакцию на опасность, включает все внутренние возможности.

Поэтому сразу усиленно вырабатывается клеточный иммунитет, устраняются различные воспаления, защитные функции кожи активно повышаются. Эластина и коллагена производится больше, что отражается на качестве и упругости кожи.

Процедура в салоне проводится аппаратом, где углекислый газ хорошо расширяет сосуды кожи для поступления кислорода и полезных витаминов.

Для женщин, имеющих нежную или очень чувствительную кожу это тоже подходит.

Неинвазивная карбокситерапия в Донецке – это прекрасный метод омолодить кожу. Сначала очищение, теплый компресс, затем наносят приятную маску.

СО2-терапия борется с разными проблемами: акне, рубцы, пигментация, купероз, угри, морщины, отеки и др. После полного курса по индивидуальной программе остается длительный эффект.