Серьги остаются одним из любимых украшений женщины в любом возрасте. Современные модницы проводят кучу времени, вертясь перед зеркалом и примеряя сережки. А знаете ли вы, что в Древнем Египте это украшение считалось мужским. Оно указывало на высокий статус. Римляне прокалывали уши рабам. А у цыган и казаков их носили в соответствии с особой системой различий. На Руси только зажиточные семьи могли себе позволить изделия из золота с драгоценными камнями, а крестьяне довольствовались деревянными. А темное средневековье инквизиция предала серьги анафеме. Только в эпоху Возрождения они вернулись в Европу.
 
Сегодня в арсенале красоты прекрасной половины человечества не одна пара сережек, которые являются не только стильным аксессуаром, но и мощным оружием, которым они сражаю тех, для кого собственно и были созданы эти украшения.

На VilingStore вы найдете большую коллекцию сережек на все вкусы. Этот аксессуар может полностью изменить облик женщины. Сережки отвлекают от недостатков, подчеркивают овал лица, делают образ женщины сексуальным и чувственным.
 

Серьги: советы по подбору


Правильно подобранные серьги - часть имиджа женщины. При подборе следует учитывать форму лица, цвет глаз и кожи. Каталог магазинов VilingStore в широком ассортименте представляет серьги, что значительно облегчает выбор с учетом всех особенностей.

Для узкого лица – идеальный вариант украшения круглой и выпуклой формы. Серьги большого размера, похожие на пуговицы, сделают лицо визуально более широким. Представительницам прекрасного пола с широким лицом рекомендовано примерять длинные плоские сережки в виде цепочек и подвесок. На круглом лице можно зрительно уменьшить объем скул, если надеть длинные подвески или серьги в виде перевернутых треугольников. А вот девушкам с удлиненным овалом лица стоит избегать длинных сережек, а серьги-кольца будут выигрышным вариантом. Также помогут подать себя в выгодном свете крупные серьги квадратной и круглой формы. Серьги-капли зрительно смягчат выразительные очертания нижней челюсти и тяжелого лба. Тем, у кого форма лица в виде треугольника стоит остановить свой выбор на серьгах кольцах и обойти вниманием изделия, сужающиеся в нижней части.

Глаза - зеркало души. Серьги с камнем могут сделать глаза более выразительными, если правильно подобраны камни. Сероглазым прелестницам подойдут лиловые и розовые камешки - турмалин, аметист. Голубоглазкам – бирюзовые оттенки: топаз, сапфир, авантюрин. «Очи черные» будут еще более «страстными» с украшениями из жемчуга и светлыми камнями. Тем, кого Бог наградил карими глазами, стоит остановить свой выбор на изумруде и сапфире, а рыжеволосые красавицы будут еще более обворожительны в сережках с хризолитом или изумрудом.

Каталог магазинов VilingStore предлагает огромный выбор сережек различных форм и модификаций.