Современный рынок недвижимости насыщен самыми разнообразными предложениями. Наибольшей популярностью традиционно пользуются Бизнес-центры и объекты незавершенного строительства, которые можно использовать в качестве торговых площадей. Однако, на этом фоне возрастает интерес к коммерческим активам, расположенным в экологически чистых зонах. Тенденции развития этого направления, обусловлены загрязнением окружающей среды и стремлением жителей крупных городов проводить как можно больше времени вдали от суеты, загазованности и шума.
 

Назначение недвижимости в эко зонах


Как показывает практика последних лет, бизнесмены активно вкладывают средства в объекты нежилой недвижимости, расположенной в зеленых зонах. Дополнительными преимуществами является наличие водоемов, горных или речных массивов, исторических достопримечательностей. При этом, удаление помещения от города рассматривается как преимущество, а не как недостаток.

Назначение такой недвижимости имеет очень широкий спектр:
 

  • Небольшие отели с развернутой инфраструктурой.

  • Оздоровительные учреждения.

  • Тренировочные лагеря.

  • Молодежные туристические базы.

  • Рестораны с летними террасами.


Приобретение такой недвижимости – дело непростое, поскольку она никогда не упадет в цене, а при правильном вложении средств станет намного дороже. На портале http://business-asset.ru, представляющем здания и земельные участки, расположенные в самых удивительных уголках мира, можно найти максимальное количество вариантов, соответствующих вашим пожеланиям к площади, архитектурному решению и ценовой политике.

Конкурентные преимущества международного портала покупки продажи готовых бизнесов и коммерческих активов заключается в следующих возможностях:
 

  • Наличие огромного количества фильтров, позволяющих отсекать ненужную информацию.

  • Высокий рейтинг, широкая география распространения.

  • Актуальность и достоверность предложений о продаже коммерческих активов или готовых бизнесов.

  • Рассылки по готовой базе данных, в которой зарегистрировано 150 000 человек, заинтересованных в покупке недвижимости.

  • Собственная биржа проверенных, высококлассных юристов и консультантов, готовых присоединиться к процессу купли-продажи здания, участка, или даже месторождения на любом этапе.

  • Популярность не только у российских, но и у зарубежных пользователей.

  • Удобная навигация, интуитивно понятный интерфейс ресурса.

  • Возможность купить и продать здание или участок в любой точке мира.


Кроме того на сайте Business Asset Exchange, представлены эксклюзивные варианты, способные удовлетворить самого предвзятого покупателя.

Коммерческие активы: как быстро выйти на сделку

На самом деле, используя все возможности международного портала, можно очень быстро выйти на сделку. Для этого достаточно подать объявление с четкими данными:
 

  1. Для продавца: В ваших интересах предоставить максимально подробную информацию о здании или земельном участке, который вы выставляете на продажу. В специальной графе формы, укажите дополнительную информацию, перечислив все конкурентные преимущества. Обязательно разместите профессиональную фотографию и подготовьте презентацию, которая понадобится при первичных переговорах с клиентом. Помните о том, что ваше предложение будет доступно как россиянам, так и жителям других стран. Указывайте адекватную цену недвижимости, которую несложно определить, проведя небольшое путешествие по сайту.

  2. Для покупателя. Воспользуйтесь гибкой системой настройки фильтров для того, чтобы получать только предложения потенциально вам интересные. Посещайте сайт и просматривайте новые объявления – возможно, вы что-то не учли, совершая настройки. Следите за горячими предложениями, поскольку люди часто продают здание или участок по причине того, что им срочно нужны деньги.


Для международного портала недвижимости очень важно, чтобы обе стороны остались довольны друг другом и ресурсом.