Свадьба Анатолия Белого и Инессы Москвичевой оказалась очень оригинальной — недаром браком сочетались два творческих человека.
Свадьба Анатолия Белого и Инессы Москвичевой
 

Событие запомнилось гостям не размахом — праздник отметили в узком кругу родных и самых близких друзей, среди которых были актеры Станислав Дужников, Клим Шипенко, Ольга Ломоносова. Церемония поразила всех тем, что была выдержана в стиле кинопремьеры: красная ковровая дорожка, «папарацци», свадебный торт в виде кинопленки, на которой были запечатлены самые важные даты совместной жизни супругов. К гостям влюбленные поднялись на скайлифте под мелодию The Beatles All You Need Is Love. А музыканты группы «Ундервуд» приготовили специальный свадебный плей-лист…

Анатолий Белый и Инесса Москвичева (Инесса — дизайнер, у нее собственное архитектурное бюро) познакомились в 2005 году на съемках фильма «Ярик», в котором Белый сыграл главную роль. Несмотря на то что Анатолий и Инесса вместе уже семь лет и воспитывают троих детей, оформить отношения они решили только сейчас.

«Вместе мы прошли через огромное количество трудностей и испытаний, многие из которых я преодолел благодаря мудрости, любви и поддержке Инны, — говорит Анатолий. — Она для меня опора, друг, человек, которому могу полностью доверять и открываться. За семь лет мы достигли такого уровня партнерства и духовного единения, что официально вступить в брак стало для нас естественным, осознанным шагом». «Анатолий — единственный мужчина, с которым могу находиться в состоянии "вместе", когда не просто знаешь, что ты не один, — ты это чувствуешь каждой частичкой тела и души, — вторит мужу Инесса. — Мне повезло, что в моей жизни есть это состояние абсолютного счастья!»

На следующий день после свадьбы пара улетела на «Кинотавр» — Анатолий Белый впервые приглашен стать членом основного жюри кинофестиваля. А после возвращения из Сочи молодожены отправятся в свадебное путешествие по Америке.