Множество мероприятий разного уровня включают в себя аренду лимузинов – услугу предоставления автомобиля на определенное время. Прокат подобных машин весьма популярен именно на торжественных событиях благодаря практичности и эффектности авто. Транспортное средство изысканно выглядит и позволяет перевозить большую компанию. Стоимость также довольно доступна. По Москве расценки – от 2 000 руб./час, по области чуть дешевле – от 1000 рублей.

Автомобили представительского класса всегда бесподобно смотрятся и приковывают внимание окружающих. Лимузины удачно совмещают комфортность передвижения, безупречные технические свойства и изысканный вид, как кузова, так и салона. Аренда лимузинов позволяет минимизировать расходы – одна машина позволяет перевозить порядка 20-30 человек одновременно. Этот фактор способствует экономии денег – не нужно нанимать несколько единиц техники. Кроме того, передвижение одной шумной толпой позволяет начать веселье сразу в пути.
 

Какую модель выбрать


Существует много различных моделей транспортных средств подобного плана. Однако можно выделить несколько самых популярных лимузинов – Chrysler 300 C, Ford Excursion Excalibur Phantom, Cadillac Escaladе, Lincoln Town Car, Hammer (и H2), Infiniti QX 56 и другие. Каждая модель авто прекрасна, Линкольн и Крайслер являются классическим выбором для свадьбы, Эскалибур – винтажная версия для мероприятия в стиле ретро. Хаммер – выбор молодежи, это настоящий передвижной клуб. Аренда лимузинов в Раменском, как и в других подмосковных городах весьма пользуется спросом из-за своей приемлемой стоимости. Кроме того, живописные места способны преобразить маршрут.
 

Когда заказывают в аренду лимузин


Прогулка на шикарном автомобиле придает выразительности любому мероприятию. Наиболее часто заказывают машину для следующих празднеств – роспись молодоженов, юбилей, выпускной, корпоратив, бизнес-переговоры, романтическая прогулка, встреча из родильного дома и т.д.

Лимузин прекрасно вписывается именно в свадебное торжество – белоснежный кузов, и эффектный салон позволят сделать этот день незабываемым. Аренда лимузинов – отличный способ сделать поездку гостей и молодоженов не только комфортной, но и оставляющей незабываемые впечатления. Кроме того, изумительное транспортное средство станет ярким элементом декора для свадебной фотосессии.
 

Комплектация салона


Стандартная комплектация состоит из бара, сидений из кожи, мониторов, караоке-систем. Кроме того, в авто присутствуют люк, связь с водителем, цветомузыка и многое другое для создания праздничной атмосферы.
 

Способы декора


Оформление салона и кузова выполняется с использование цветов (настоящих или искусственных), лент, игрушек (куклы, плюшевые мишки), воздушных шариков и многих других элементов. Заняться декором, заказав аренду лимузинов, можно самостоятельно или воспользоваться услугами профессиональных флористов и декораторов.