Сегодня, на многих праздничных мероприятиях, будь то свадьба, день рождения, Новогодний корпоратив или праздник 8 марта все чаще можно увидеть горку из шампанского. Она всегда придаст незабываемый шарм вашему торжеству, и подарит праздничное настроение вам и вашим гостям.
 

Что же она собой представляет?

 

Горка из шампанского - это бокалы, чаще всего фужеры, которые ставятся друг на друга, и таким образом создают пирамиду из фужеров. Благодаря этому ее еще называют пирамидой из шампанского. Каскад пирамиды делается от 35 бокалов, но чем больше пирамида, тем более завораживающий вид она будет иметь.  При этом её форма бывает разной, как классической (с основанием в виде квадрата или треугольника), так и специфической, например, в виде сердца.

Шампанское заливают в верхний фужер, после наполнения которого оно медленно переливается в установленные ниже  фужеры. Это действие  приводит гостей в восторг, так как это очень чарующее и завораживающее действие. Шампанское, переливающиеся с фужера в фужер и пена медленно стекающая по стенкам фужеров, не оставят равнодушным никого. Все это создает особую атмосферу праздника и веселья.

Следует отметить, что наполнить эту чудесную пирамиду можно не только шампанским, но и самыми различными по вкусу и цвету коктейлями. Это придаст ей уникальной цветовой гаммы и создаст вашему торжеству незабываемою, радужную атмосферу. Поэтому, очень часто на одном мероприятии можно увидеть несколько горок с разными по цвету напитками. Это делает атмосферу праздника сказочной и не забываемой.  Иногда такие горки делают даже для детей, правда наполняют их лимонадом или другим безалкогольным напитком. Кроме того, стоит помнить что ее можно  украсить добавлением самых разных  фруктов, лепестками роз, можно даже использовать оптические эффекты. В ведерки с шампанским часто помещают сухой лед, благодаря этому из них будет клубиться туман, что будет выглядеть эффектно.

Такое торжество надолго останется в  вашей памяти и памяти ваших гостей от http://welcomebar.ru/gorki.html.  

 

Как  собрать такую горку? 

 

Размер пирамиды зависит в первую очередь от количества гостей. Вы можете попробовать построить ее самостоятельно, но это очень сложная задача, которая требует много времени и не малого мастерства. Любая ошибка может привести к тому, что все бокалы разлетятся в разные стороны и побьются, а это совсем не то, что вам нужно накануне торжества.

Но к счастью, на сегодняшний день, есть Ассоциации Барменов, такие как WelkomeBar, которые с радостью вам помогут в этом не легком деле. У таких ассоциаций  имеется огромный опыт в строении и оформлении таких горок. Они смогут создать для вас настоящий праздник своим творением и сопутствующим шоу.

Цена горки зависит от количества бокалов. Также, зачастую вместе с заказом горки, вам предложат ряд дополнительных услуг, таких как: выездной бар, бармен – шоу и другие.