Несмотря на то, что принято считать, что именно представительницы прекрасного пола с трепетом относятся ко дню свадьбы, известно, что и для мужчин это день имеет большое значение, если уж они решаются на этот шаг.

Женщины же стараются предусмотреть все организационные вопросы заранее. Это касается, прежде всего, списка гостей, выбора подходящего помещения и его украшения. Но многие достаточное время уделяют даже составлению меню, изучению винной карты и возможных закусок, колбаски для которых смотрите на сайте.

Но самое важное в процессе приготовления к свадьбе – выбор платья и букета для невесты. И есть некоторые тонкости, которые следует принимать во внимание при выборе главного букета.
 

Сначала о цветах, которые встречаются чаще всего.


- Хвала многогранной, потрясающей, нежной и никогда не выходящей из моды розе. Именно она обладает особенным титулом королевы среди других цветов. Согласно приметам, у каждого цвета розы есть собственное значение, так что много внимания уделяют подбору необходимых оттенков.

Красный доказывает, что пара буквально горит пылкими и страстными отношениями. Поэтому именно этот цвет настолько популярен у девушек.

Страстное желание означает и пунцовый цвет.

Честолюбивым девушкам вполне подойдут белые розы.

И не следует желтый связывать с разлукой! Все его прекрасные оттенки свидетельствуют о безграничной любви мужчины к женщине и о том, что он готов оберегать ее и ценить.

Возможно, поэтому роза является самым распространенным цветком в свадебных букетах. И свое лидерство она вряд ли уступит когда-нибудь. Ведь большинство верны своим вкусам и традициям, поэтому на бутерброд мы кладем сыровяленую колбаску,а букеты формируем, в основном, из роз.

Популярными и модными для использования стали каллы, специально выведенные для такого случая. Их «народное» название – «Цветы для невест». Потрясающе смотрится букет из белых калл на фоне белоснежного пышного платья.

Вообще, для составления свадебного букета подходят абсолютно любые цветы. Особенно красиво, если выполнено их сочетание. Но каждый из них также имеет собственное значение. Белая астра, например, говорит, о большей любви, василек – о невозможности выражения испытываемых чувств, георгин – о радости встречи.

Преподнесенный в подарок жасмин задает безмолвный вопрос о возможности испытать когда-то настоящую любовь. Лаванда – символ покорной и безграничной любви. Олицетворение чистых чувств является лилия. Маргаритка говорит, что жених считает свою невесту самой красивой женщиной. Незабудка имеет говорящее имя. И это далеко не все.

В последнее время никто уже не занимается самостоятельным составлением букета. Есть множество компаний, которые быстро и качественно выполнят ваш заказ, учитывая все пожелания. И это возможность блеснуть самым необычным букетом, который будет сочетаться с платьем, и выражать все испытываемые молодоженами чувства.