Современная косметология продвинулась далеко вперед и занимает немаловажное место в жизни женщин. Ухаживать за собой стало не только просто, но и приятно. Современная женщина желает выглядеть как можно натуральнее. Исходя из этого, большой резонанс вызвала процедура под названием микроблейдинг.

Моделирование бровей с помощью совершенно новой техники микроблейдинга позволяет добиться максимального эффекта натуральности.
 

Микроблейдинг бровей это лучшая новинка в мире макияжа. Масса положительных отзывов – прямое доказательство этому! Создать красивую форму бровям, придать им натуральную густоту и цвет – вот приоритетное предназначение данного вида татуажа. В противовес перманентному татуажу процедура микроблейдинга заполняет пигментом участок кожи не полностью, а тонкими линиями, имитируя волоски. Такая техника сохраняет «природную фактуру» бровей и помогает создать желаемую форму и густоту, без ущерба для натуральности.
 

Преимущества техники микроблейдинга


Моделирование бровей с помощью этой совершенно новой техники позволяет добиться максимального эффекта натуральности. Татуаж-микроблейдинг придает бровям больше выразительности, не делая их при этом «нарисованными». Присутствие на коже пигмента совсем не заметно, ведь каждая линия повторяет естественное направление роста волос.

Микроблейдинг бровей имеет ряд весомых преимуществ:
 

  • Безопасность;

  • Эффективность;

  • Длительность эффекта и стойкость;

  • Практичность;

  • Быстрота нанесения;

  • Сравнительно небольшая цена на процедуру.


Желаемое очертание бровей гарантировано клиентке уже после первой процедуры. Благодаря использованию тонких игл, процесс нанесения пигмента не доставляет нестерпимой боли и почти не травмирует кожный покров. Данную технику татуажа можно назвать «ювелирной работой»! Естественность и аккуратность бровей – вот главная задача мастера, проводящего процедуру. Срок действия эффекта микроблейдинга бровейдлится около десяти месяцев, после чего следует возобновить пигмент с помощью коррекции, что продлит его до 1,5- 2 лет.
 

Новый способ выглядеть красиво и ухоженно!


Повторяя естественное очертание бровей, мастер микроблейдинга добивается их идеальной линии, учитывая природную форму. Так как пигмент заполняет кожный покров частично, образуя тоненькие линии, брови после данной процедуры выглядят более натурально и ухоженно.

Подчеркнуть то, что дала вам природа, можно, прибегнув к уникальной технике «микроблейдинга». Выглядеть, как модель из глянцевого журнала, стало еще проще и доступнее. Эффект от процедуры шокирует вас в самом положительном смысле этого слова! Забудьте о классическом татуаже, который искажает натуральный облик и визуально выглядит совсем неестественно. Теперь у вас есть возможность создать выразительный взгляд на длительное время. Утонченность в каждой линии подарит вам техника микроблейдинга!

Больше о микроблейдинге бровей вы можете узнать тут.