Какой может быть Ваша свадьба?

Свадьба – это одно из важнейших событий, пожалуй, в жизни каждого человека и совершенно очевидно желание, чтобы это мероприятие прошло красиво и незабываемо. Event-агентство «Шоколад» предлагает будущим молодожёнам несколько вариантов, как может выглядит свадебное торжество:

 

Премия Оскар.

Чем же хороша такая свадьба? Во-первых, торжество получается очень насыщенным, ярким, может быть даже слегка помпезным! Во-вторых, с помощью самой церемонии Оскар решается проблема тостов. То есть, каждый гость удостаивается определенной номинации и получает памятный подарок, что согласитесь, приятно каждому.

 

На свадьбе в стиле Оскар должно быть все: красная дорожка, папарацци, блеск огней, вручение наград, шоу.

Свадьба может пройти с выездной регистрацией  в парке,  стилизованной фотосессией, с папарацци.  

 

 Привычных встреч с караваем и рушником  на такой свадьбе не увидишь. Вместо этого,  организовывается прием подарков, и  закладывается  настоящая звезда «Любви» на Аллее славы :).  

 

Молодожены  проходят в зал ресторана   не под Марш Мендельсона, а под знаменитую заставку 20 век Фокс по красной дорожке. Церемонию начинают, конечно же, с перерезания ленточки.

 

 Зал украшен фотопостерами, на которых изображены жених и невеста в роли известных киногероев.

 Так как церемония Oscar имеет самое прямое отношение к кино, то все конкурсы были, так или иначе, связаны с фильмами (определение  лучших актрис из девушек, снимается  клип на известную песню).

 

Музыка на свадьбе звучит  также из кинофильмов.

Номинанты (гости, участвующие в конкурсах) получают  Оскары и становятся участниками шоу-свадьбы.

Как и на современной классической свадьбе,  обязателен первый танец. Танец  на такой свадьбе также должен быть ярким и неожиданным: из плавного романтичного танца он переходит в страстное танго, а под финал  сопровождается взрывом  конфетти из пушки.

 

Ближе к концу праздника в романтической обстановке  проходит просмотр  фильма  Love-story и запуск небесных фонариков.