Провести самое важное событие в своей жизни вы можете в Доминикане. Свадьбы должна соответствовать стилю жизни и предпочтениям брачующихся. Поэтому каждая из них индивидуальна. Есть несколько возможностей провести этот прекрасный день и получить море счастья.


Свадьба в Доминикане на острове Саона и пляже Макао

 

Свадьба на острове Саона

 

Необитаемый остров, на котором вашему празднику никто не помешает, позволит вам очутиться в сказке, все ваши мысли о райском уголке вдруг оживут. Именно об этом мечтают все женщины, ведь мгновения, когда вы говорите друг другу "да", кажутся волшебными, и хочется запомнить все до мельчайших подробностей. Теплый влажный воздух, капли воды, разлетающиеся с легкими порывами ветерка, рассыпчатый песок — это то, с чем будет ассоциироваться ваш день через несколько десятков лет, а кожа будет помнить эти ощущения. Ваша свадебная церемония в доминикане на острове Саона станет прекрасным сказочным началом счастливой совместной жизни.
 

Свадьба на пляже Макао


Одним из самых популярных для свадебных церемоний пляжей является Макао. Любители экзотических фотографий смогут встретить здесь и волны, брызги от которых разлетаются на несколько метров, и величественные скалы, которые высятся с одной стороны пляжа. Свадебные фотографии в этом месте будут удивительно красивыми, ведь длина пляжа столь велика, что даже на отдаленном фото не будет видно его конца. Пальмы, рассаженные по всему периметру пляжа, отправят вас в тропическую сказку, где можно сфотографироваться на гамаке или поваленном дереве. Если проходить будет ваша свадьба в доминикане цены 2017 уже можно посмотреть. 

Оформление полностью берет на себя компания, и вам не придется применять никаких усилий для создания свадебной атмосферы, нужно только выбрать стиль церемонии. Свадебная арка размещается в выбранном вами месте, ее дизайн проектируется по индивидуальному заказу. Стилистическое оформление вашей свадьбы задают:
 

  1. Арка;
  2. Столик для регистрации;
  3. Фотозона;
  4. Эксклюзивный букет невесты.


Вам доступна огромная цветовая гамма. Выездной фотограф, имеющий большой опыт работы, сделает оригинальные снимки вашей свадьбы, ЛавСтори, а также устроит пляжную фотосессию в неформальной обстановке. После церемонии бракосочетания вас ждет фотосъемка на берегу в свадебном платье. Белый песок не испортит ткань и не будет нелепо смотреться на фото, он не красится, а делает ваши снимки яркими и романтичными. Подарите себе и своему любимому человеку уединенный праздник, который касается только вас обоих, и унесет в безмятежность и блаженство в райском уголке планеты.