Курение кальяна – это традиция, пришедшая с Востока. Данное приспособление дает возможность расслабиться в спокойной обстановке, насладиться различными ароматами и табачными смесями. В нашем магазине вы найдете качественные кальяны на выбор ведущих брендов.


 

Виды и типы


Среди кальянов выделяют несколько видов, отличающихся по внешнему виду, принципу работы и оформлению. Классический прибор оснащен литой шахтой, расписной колбой. Отличительным элементом такого приспособления является массивная трубка.

В кальяне типа «Фабула» имеется прозрачная объемная колба, в которую можно помещать лед, фрукты, соки и прочие ингредиенты. Такое устройство обладает хорошими качествами по вкусовым, охлаждающим и тяговым параметрам.

Курительное устройство «Meduse» некоторые принимают за разновидность кальяна. На самом деле, это отдельный бренд, имеющий оригинальный внешний вид, что делает его отличным украшением интерьера. Принцип работы такого устройства, как у классической вариации.

Кальяны Fumo на выходе дают чистейший дым, благодаря особенностям конструкции. В них отсутствуют резиновые или уплотнительные элементы, при изготовлении применяется хирургическое стекло.
 

Khalil Mammon


Рассматриваемый прибор для курения создал в 18 столетии талантливый реставратор Мамун Халил.  Он доработал устройство, которым пользовались на протяжении многих столетий. Современные модификации несколько видоизменились, они отличаются высокими качественными показателями и особой техникой исполнения.
 
К особенностям этого кальяна можно отнести следующее:
  • Ручное изготовление из высококлассных материалов;
  • Широкая цельнолитая шахта, которая обеспечивает максимально удобную тягу на выходе;
  • Эксклюзивное дизайнерское оформление;
  • Фирменный знак в виде цветка лотоса.

В нашем магазине на shop.kalyan-hut.ru реализуются исключительно оригинальные кальяны рассматриваемой марки, изготовленные в Египте.
 

Magix


Компания «Магикс» выпускает разнообразные кальяны, аксессуары и детали к ним. Изделия комплектуются на высокоточном оборудовании, что гарантирует прекрасный внешний вид и герметичность устройства. К отличительной черте таких курительных приспособлений относится то, что шахта и сопряженные с ней элементы являются разборными и соединяются при помощи резьбы. Производство этих кальянов налажено в Китае под строгим контролем европейских правообладателей.

 

Kaya


Устройство для курения от бренда Kaya является одним из лидеров среди разборных конструкций. Высокая популярность изделия обусловлена высоким качеством комплектующих материалов, прекрасным экстерьером, наличием широкой шахты, обеспечивающей отличную тягу.

Продукция от немецкого бренда поставляется в следующей комплектации:
  • Курительная шахта;
  • Специальная колба;
  • Шланг и чаша;
  • Щипковое приспособление;
  • Руководство по использованию.

У нас представлены кальяны рассмотренных фирм, а также множество других брендов. Вся продукция оригинального изготовления, на нее предоставляется гарантия.