Что можно представить, услышав слово «невеста»? Традиционно длинное пышное белое платье, спускающаяся фата, невероятно красивая прическа и стандартный неброский макияж от Салона красоты Milfey.

Но всем известно, что мода никогда не останавливается, и изменения есть даже в свадебных образах. Появились совершенно необычные детали и аксессуары, с которыми раньше невесту просто не могли представить. Но всем надо идти в ногу с модными тенденциями, и не стоит бояться чего-то нового и неестественного.

Если не брать в расчет одежду или прическу, чем еще может выделиться невеста на свадьбе? Возьмем, к примеру, известное многим «селфи». Что такое «селфи»? Это когда человек фотографирует сам себя. Когда-то это было дико, и люди даже представить себе не могли этот процесс. Но в наше время «селфи» стало почти обязательным для каждого, имеющего смартфон. Но не только молодые люди делают «селфи», даже премьер-министр России хвастается ими в своем Instagram! Не так давно даже появились специальные штативы, моноподы, или как их называют «палки для селфи». Так вот, невеста, следящая за модой, обязательно в процессе свадьбы должна запечатлеть себя одну, или с женихом и друзьями. Для того чтобы не вытягивать руку далеко, можно приобрести эту самую палку для селфи, которую также можно украсить в соответствии с торжественным случаем. Можно добавить к ней немного белых цветов или фатина.

Что еще можно обновить в образе счастливой невесты 2017 года? Например, сменить устаревшие диадемы и короны новыми, достаточно стильными венками из цветов. И совершенно не важно, будут они искусственные или живые. Еще многие салоны красоты и дизайнеры предлагают добавить к наряду крупные серьги или кафы. Это непременно станет очень броским акцентом.

Раньше в мире свадебных причесок были в моде пучки разных форм и объемов. Сейчас пучки все еще занимают самые главные места. К такой прическе можно добавить цветы, кусочки фатина, обернуть пучок яркой лентой или добавить красивый инкрустированный камнями гребень.

Летний сезон в принципе считается ярким и сочным. И мир свадебной моды ничем не отличился: в 2017 году очень стильно будут выглядить ягодные губы, то есть помада должна быть не классической красной, а более нежных оттенков, а также все оттенки розового.

Помимо всего вышесказанного, можно добавить свадебную роспись хной. Выглядит такая «временная татуировка» невероятно и изысканно, и многие уже взяли этот вариант к себе в копилку свадебных идей. Можно выбрать золотую или серебряную краску, но лучше всего будет смотреться белый цвет. Рисунок будет выглядеть ажурным, легким и просто прекрасным.

Какая бы не была прическа, можно добавить к ней тику – это аксессуар на голову в виде подвесы. Почти вся тика располагается на голове, а в районе лба аккуратно свисает красивый кулон. Тика придаст любому образу изящность и покажет безупречный вкус ее обладательницы.