Как найти баланс между возможностью получать прибыль и способностью привлечь покупателей приятными ценами? Удобное решение для модного бизнеса - закупать оптом женскую одежду от производителя.

Модный мир меняется неуклонно. А женщины всегда стремятся быть в тренде и иметь красивый гардероб.
 

Что привлечет покупателей магазина


Отечественные производители нередко ничем не хуже своих западных коллег, но сотрудничество с ними для магазинов может даже оказаться выгоднее.

Как хороши не были бы предметы одежды, слишком высокие цены на них могут отпугнуть клиентов магазина. Чем хорош опт? Женская одежда, купленная у производителя по максимально низким ценам, не только принесет выгоду, но и с большой вероятностью будет быстрее продана. Особенно, если она выглядит стильно и актуально.

Один из известных брендов российской модной индустрии – Flavel. Его дизайнеры работают над созданием сезонных коллекций для женщин разных возрастов. Flavel предлагает чувственные образы, строгие деловые костюмы, вечерние платья и ежедневные базовые наряды. Каждая леди мечтает покрасоваться в дизайнерской одежде, украшающей ее фигуру и тонко нивелирующей мелкие недостатки. Одежда Flavel шьется на основе модных аналогов с умом, обязательно учитываются особенности разных фигур и повседневной носки. Размерный ряд широк, что позволяет сделать прелестными всех представительниц прекрасного пола.
 

Преимущества Flavel


Flavel – российский бренд фирменной одежды для женщинНе секрет, что для многих женщин подбор гардероба – настоящая проблема. Часто это связано не только с высокой требовательностью, но и с особенностями фигуры. Многие владельцы бутиков, заказывая оптом женскую одежду в компании Flavel, решили проблему пустующей ниши в своем магазине и помогли многим своим клиенткам выглядеть идеально каждый день.

Дело в том, что дизайнеры этого уже известного отечественного бренда при разработке новых коллекций не просто улавливают веяния подиумов, но и адаптируют их под местный рынок. Одежда кроится по специальным лекалам и садится по фигуре идеально, обладая уникальной способностью сглаживать недостатки.

Создатели бренда Flavel постоянно заботятся об удобстве партнеров, предлагая выгодные цены при покупке оптом женской одежды как из новых коллекций, так и прошедших сезонов. Условия доставки оговариваются отдельно. Flavel имеет большую практику и может предложить разные варианты. Подробности об обновлениях коллекций и заказе одежды всегда можно увидеть на flavel.su.