Молодость, красота и долгие годы жизни – три составляющих качества существования. Благодаря достижениям науки и эстетической медицины они стали доступными не только миллионерам или кинозвездам, но и всем, кто мечтает о гармонии внешности и внутреннего мира.

Оптимальные результаты можно ожидать не только следуя индивидуальному бьюти-плану, который традиционно основывается на совмещении:
 

  • пластической хирургии,
  • косметологических процедур,
  • антивозрастной профилактики.


Клиника пластической хирургии предлагает выполнить не только популярные и давно признанные среди широких масс населения ринопластику, блефаропластику и липосакцию, но и более сложные оперативные вмешательства:
 

  • увеличение и уменьшение объема груди, губ и ягодиц,
  • удлинение голеней,
  • омоложение кожи лица, декольте, бюста и рук.


Пластическая хирургия в Челябинске. Цены


Реконструктивные операции, позволяющие убрать деформацию тканей и отдельных органов – все это может предложить пластическая хирургия в Челябинске. Цены на различные виды омолаживающего, косметологического, оздоравливающего и других видов вмешательства в клинике пластической хирургии находятся на вполне приемлемом уровне.

Эстетическое вмешательство позволит не только почувствовать свое природное совершенство, но и продлить молодость. Избавление от стресса, осознание явных или вымышленных несовершенств помогает человеку поверить в себя и собственные силы, а уверенность в себе поможет осуществить свои заветные мечты и несбыточные желания.
 

Липофиллинг и хейлопластика


Все больше и больше молодых красавиц, в случае необходимости увеличения объема каких-либо частей тела, отказываются от применения силикона и соглашаются на использование собственной жировой ткани. Такая методика помогает организму легче перенести операцию и быстрее адаптировать к собственному организму новый объем.

Все косметологические вмешательства можно разделить по области проведения и типу выполнения. Рубцы и шрамы после операций не нужны никому, поэтому все большую популярность набирает безоперационное вмешательство, использующее радиоволны и лазер.
 

Преимущества обращения в медицинские центры


Обращение в частные медицинские центры имеет массу плюсов. Клиническое оборудование в таких учреждениях соответствует всем современным стандартам. Перед проведением оперативного вмешательства пациент подвергается тщательному обследованию. Он ставится в известность о ходе и особенностях вмешательства о течении процесса выздоровления о возможных осложнениях.

Обращение в клинику позволяет пациенту получить не только информацию о методике лечения, но и получить грамотный уход и специальные реабилитационные мероприятия, помогающие скорее вернуться к обычной трудовой и повседневной жизни.

Все оперативные вмешательства проходят под местной или общей анестезией. Врач-анестезиолог проконтролирует процесс погружения пациента в медикаментозный сон, проследит за скорейшим выходом человека из бессознательного состояния.

Выход из наркоза и период реабилитации проходят в специальном отделении клиники, в комфортных палатах под наблюдением медперсонала и врачей.