Абсолютно любая женщина хочет быть неотразимой. И, порой, мужчины не понимают даже половины усилий, что она вкладывает в себя. К сожалению, большинству представительниц прекрасного пола красота дается вовсе не легкими усилиями.
 


Если улицы городов заполнены тонконогими красотками с сияющими глазами, волосами, то это вовсе не значит, что эти женщины получили свое тело в дар от природы или божеств. Нет, это ежедневная работа над собой. Бесспорно, существуют счастливицы, которым достаточно просто умыться с утра и все будет шикарно.
 


Утро же среднестатистической женщины, которая следит за собой, начинается с бодрой улыбки и простых гигиенических действий: умыться, почистить зубы, нанести любимый увлажняющий или защищающий крем, по возможности сделать маску или воспользоваться скрабом для лица.


Зарядка, простые физические упражнения – то, что позволяет держать тело в тонусе. Не всегда обязательно заниматься тяжелыми упражнениями, чтобы оставаться стройной и подтянутой. Порой, достаточно ежедневных 15-минутных упражнений и контрастного душа.


Чтобы иметь красивую кожу и крепкое здоровье нужно правильно питаться. И можно быть сексуальной пышкой, питаясь правильно, а можно быть неухоженной толстухой, кушая всякую ерунду. Фрукты, овощи, творог и диетическое мясо – основа питания здоровой и красивой женщины.
 


Идеально наложенный макияж – одно из главных оружий. Правда, чтобы выработать такой «боевой окрас» (в хорошем смысле этого слова) можно потратить годы. Но это того стоит. Легкий ли, деловой ли или вечерний – он всегда должен быть безукоризненным.


Средства для ухода за собой и своим телом необходимо выбирать качественные. Иначе слово «страшная» станет синонимом, сопровождающим девушку всюду. При неправильно выбранном средстве для ухода на лице или в зоне декольте могут высыпать акне. И в таком случае очаровывать придется уже врачей.


В любом случае в каждом движении, элементе одежды и взгляде должна проглядывать женственность. Легкий флирт в каждой улыбке – будоражит ум мужчины. Так что к выбору одежды приходится подходить тщательно. Главное не перепутать выбор костюма и мероприятия, все должно соответствовать.


Но самое интимное и возбуждающее в женщине – это аромат. Тонкий, сладкий, манящий. Именно так мужчины запомнят ту самую единственную, флиртующую и сексуальную. Все идет от природы. И про нее не стоит забывать.
 

В статье использован материал  блога косметологии "Beauty Lab" Краснодар - kosmetiksiti.com. Большое колличество интересных статей, рекомендации по использованию филлеров, советы трихолога, косметологов, описание различных процедур.