Для отдыха в жаркую летнюю пору абсолютно все модницы стараются приобрести минимум один новенький купальник. Подобрать подходящую модель можно самостоятельно либо прибегнув к услугам стилиста.
 

Советы опытного профессионала


Имиджмейкер Ольга Дембицкая пользуется безукоризненной репутацией и уважением у многочисленных клиенток - жительниц Москвы и области. Она всегда готова прийти на помощь в создании наиболее эффектных образов, включающих самые модные купальники. Ольга Дембицкая с удовольствием делится своими секретами и даёт рекомендации милым дамам, желающим выглядеть на пляже идеально. В частности, она советует как выбрать купальник по типу фигуры женщинам с оглядкой на типы их фигур.
 

Выбор купальника по типу фигуры


1. Треугольник. У обладательниц фигур "треугольного" типа верх тела - более мощный в сравнении с низом. Попутка "правильного" купальника подразумевает выбор модели, способной визуально сделать бёдра более широкими.Приветствуется приобретение моделей с плавками на плотных завязках. Исключён выбор верха без бретелей. Очень хорошо смотрятся массивные бюстгальтеры, фиксирующиеся на шее с помощью широких завязок.

2. Прямоугольник. Барышня с фигурой "прямоугольник" обладает плечами, талией и бёдрами практически одинакового обхвата. Это тот случай, когда необходимо разделение верха, низа и выделение талии. В приоритете - покупка купальников с заниженными плавками с рюшами, завязками, зрительно увеличивающими бёдра. Верхняя часть купальника должна быть классической - иметь лямки на плечах либо завязываться на шее.

3. Песочные часы. Объёмы бёдер и плеч - одинаковые, значительно большие, чем у талии. В данном случае, модница не ошибётся, если отдаст предпочтение купальнику-бикини, верх и плавки которого оснащены узенькими бретелями.

4. Груша. Девушка с фигурой "груша" обладает верхней частью тела, проигрывающей по объёмам нижней. Чтобы скомпенсировать несовершенные пропорции тела, желательно приобрести купальник с однотонными плавками на тоненьких завязках. Верх лучше подобрать яркий, украшенный броским декором. Также, неплохо смотрятся бюстгальтеры "пуш-ап" либо без бретелей.

5. Яблоко. У прекрасной леди с фигурой такого типа линии тела плавные и округлые. Владелица фигуры "яблоко" не ошибётся, если купит сдельную модель купальника. Также неплохо в выглядят плавки с завышенной талией, надетые с массивным классическим верхом.

Выбор купальника по типу фигуры