Многие из нас при создании образа для особого случая берут в руки светские журналы и тщательно изучают опыт голливудских звезд. Подготовка к свадебному торжеству – не исключение. Как правило, практически каждая знаменитая красавица дефилирует по свадебной дорожке, примерив на себе самые последние дизайнерские новинки. Платья, аксессуары, макияж и, конечно же, прическа. Некоторые знаменитости не только тиражируют последние модные новинки, они нередко сами становятся законодательницами мод. Так какие же укладки выбирали кинодивы в этом 2016 году?

Именно звезды при создании свадебного образа предпочитают демонстрировать безупречность стиля. Она читается во всем: от макушки головы до кончиков пальцев ног. Для них такой подход – привычное явление. И пусть не все проводят торжества, пригласив тысячи гостей, даже на маленькой закрытой свадьбе знаменитая невеста – королева праздничного события и потенциальная героиня миллионов журналов и блогов в интернете.

В этом году кинодивы единогласно проголосовали за простоту и элегантность стиля. Главная фишка сезона – низкий пучок, собранный небрежно и спрятанный под фатой. На пике популярности совмещение несовместимых элементов. Трудно найти гармонию между деревенской простотой и высоким аристократизмом, нарочитым беспорядком на голове и общей концепцией сдержанного шика. Примером удачных решений смогла продемонстрировать Кейт Мосс – британский ангелочек, на голове которой красовалась легкая вуаль, расшитая кристаллами Сваровски.
 

Кейт Мосс – британский ангелочек, на голове которой красовалась легкая вуаль, расшитая кристаллами Сваровски
 

Хиллари Дафф примерила на себе высокий пучок шиньона, цвет волос которого на два тона был светлее собственных волос. Контраст хорошо подчеркнул королевскую стать актрисы, а кружевная фата, собранная с нижней стороны пучка, придала образу особую нежности.
 

Хиллари Дафф примерила на себе высокий пучок шиньона
 

София Буш сначала завила свои волосы плойкой, сделала крупные локоны, а потом собрала их в низкий пучок, приподняв прическу у корней. Таким образом, был сформирован дополнительный объем, пряди, выпущенные по бокам обеих висков, смягчили строгость общей композиции. Фата на красивой головке была прикреплена при помощи красивого серебряного гребня.
 

София Буш сначала завила свои волосы плойкой, сделала крупные локоны
 

Повторить опыт звезд не так уж и сложно. Для этого лучше всего пригласить для предварительной репетиции частного мастера. Он готов выполнить любые свадебные прически с выездом на дом, позволить поэкспериментировать в любом направлении. Связаться с хорошими специалистами не выходя из дома, позволяет портал «Мастер-Визит» .

Этот сайт был специально создан для того чтобы объединить вокруг себя лучших специалистов, работающих в свадебной индустрии, объединить и обеспечить прямое взаимодействием им и их потенциальных клиентов.

На портале можно узнать, сколько стоит окрашивание волос, во сколько могут обойтись постижерные изделия, насколько доступными могут быть услуги любого другого частного мастера, способного помочь создать оригинальный свадебный образ.