Безусловная королева поп-сцены, Бейонсе стремится занять уверенные позиции и в мире моды. Несмотря на то что певицу частенько критикуют за любовь к излишне короткому и блестящему, Бейонсе не тушуется: недавно она выступила в роли стилиста. Попробовать себя в новой профессии Бейонсе предложил интернет-бутик Rent the Runway, специализирующийся на прокате дизайнерских нарядов. Певица отобрала несколько десятков самых выразительных, на ее вкус, платьев и украшений. К слову, Бейонсе уже давно метит в иконы стиля — не так давно, например, завела собственный блог, куда с завидным постоянством выкладывает снимки в стиле street-style.

 
Несмотря на регулярную критику своих образов, Бейонсе решила выступить в роли стилистаНесмотря на регулярную критику своих образов, Бейонсе решила выступить в роли стилиста

Выбирая вещи, Бейонсе, безусловно, ориентировалась на свой вкус. На сайте Rent the Runway появилась специальная секция The Beyonce Boutique. В ней представлены по большей части платья. Короткие и блестящие. Стоимость аренды нарядов — от 50$, украшений — от 10$.

Певица признается, что всегда интересовалась модойПевица признается, что всегда интересовалась модой

«Я всегда мечтала помогать женщинам быть красивыми и ощущать себя уверенно. Наверное, именно поэтому сотрудничество с Rent the Runway было для меня таким легким и приятным. Этот бутик дает большее, чем просто доступ к красивой одежде. Он дарит возможность почувствовать себя королевой», — комментирует Бейонсе.

Бейонсе заядлый фэшн-блогер: она регулярно выкладывает в свой интернет-дневник собственные streetstyle-фотоБейонсе заядлый фэшн-блогер: она регулярно выкладывает в свой интернет-дневник собственные streetstyle-фото