На большинстве свадеб стало модно и практично украшать всю окружающую обстановку не только с помощью цветов, гирлянд или «дождя», но и с помощью воздушных шаров. В конечном итоге получается стильно, красиво и относительно дешево.

В первую очередь нужно обратить внимание на свадебный лимузин. На современных свадьбах уже не модно украшать лимузин с помощью кукол и колец, сделанных из папье-маше. Для этого лучше использовать воздушные шары, которые можно подвесить на антенну магнитолы или передний бампер лимузина. В остальном свадебном картеже использование одиночных свадебных шаров также будет приветствоваться.

Украсить с помощью воздушных шаров можно и банкетный зал, в котором и будут проводиться все основные свадебные торжества. Изнутри можно подвесить как одиночные воздушные шары с вашими инициалами или фотографиями, так и различные сложные инсталляции. Но если над тем местом, где и будут сидеть новобрачные, подвесить инсталляции, выполненные в форме перекрещивающихся сердец или колец, то это дополнительным образом будет подчеркивать торжественность обстановки.

Перед входом в банкетный зал настоятельно рекомендуется подвешивать различные колонны, изготовленные из разноцветных шаров или даже устанавливать различные арки. Цвет шаров также может сильно варьироваться в прямой зависимости от конфессиональной свадьбы. В мусульманских свадьбах чаще всего выбираются «холодные» цвета – белые и синие, тогда как на большинстве христианских свадеб чаще всего пользуются большим спросом «теплые» цвета – красные, желтые и оранжевые. Если свадьба будет выпадать на осенний период, когда празднуется праздник урожая, то будут шары желтых и соломенных цветов подойдут как нельзя лучше.

Когда свадьба проходит в сельской местности, то всю прилегающую территорию можно огородить одиночными воздушными шарами. Вкупе с «дождем» и светодиодными шинами, которые набрасываются на деревья, елки и произрастающие кустарники, воздушные шары способны серьезным образом оживить всё праздничное мероприятие. В конце свадьбы уборка шаров не будет представлять особых проблем – достаточно их будет проколоть и убрать. Более того, можно нанять услуги профессионального дизайнера, который предложит различные воздушные композиции, надует шары и спустит их после окончания свадебных торжеств.

Советы по оформлению свадебного торжества шарами, предоставлены компанией "Воздушные шары", это одна из не многих компаний в Екатеринбурге занимающаяся печатью на шарах, так же компания является производителем услуг с профессиональными оборудование. Контакты для связи в Екатеринбурге: 8 (343) 311-40-41