Свадебный стилист


Нередко, составляя свадебный бюджет, будущие супруги вначале просчитывают и расписывают траты на организацию торжества, а вот расходы на свой внешний вид считают второстепенными. Это в корне неверно, так как свадьба, в первую очередь, - праздник новобрачных, поэтому, они должны позаботиться о себе, а потом уже и о приглашённых. Как следствие, экономить на наряде, причёске, макияже невесты ни в коем случае нельзя. Будущие муж и жена не ошибутся, если ими будет приглашён свадебный стилист, благодаря работе которого, внешность новобрачной в самый важный день - день свадьбы окажется эффектной и очаровательной.
 

Свадебный стилист на дом - оптимальный вариант


В идеале, свадебный стилист должен быть приглашён на дом. Это поясняется сложностью свадебной причёски, которую соорудит на голове невесты свадебный стилист. Наверняка многие девушки знают трагикомическую историю о том, как с утра перед свадьбой незадачливая невеста посетила салон, где ей была сделана пышная многоярусная причёска. К сожалению, красотка, придя домой, обнаружила, что у неё не получается снять "через голову" свитер, в котором она была, а её родственникам пришлось в буквальном смысле слова разрезать данный предмет гардероба. Именно поэтому, услуги свадебного стилиста, оказанные в домашних условиях, являются предпочтительными. 

Услуги свадебного стилиста на дому хороши тем, что невесте нет нужды куда либо ехать, тратить драгоценное время, волноваться о состоянии готовой причёски, переживать о том, чтобы она не растрепалась от ветра и не намокла под дождём. Опытный свадебный стилист парикмахер готов к работе на дому в удобное для своей клиентки время.
 

Свадебный образ, который создаст ваш стилист, будет безупречным! 


Высококвалифицированный стилист обязательно создаст для своей клиентки - невесты свадебный образ с учётом её пожеланий и предпочтений. Сегодня в своей работе профессиональные свадебные стилисты обращают внимание не только на тип внешности своих заказчиц, но и на их наряды, аксессуары, стиль жениха. 

При создании прически, накладывая макияж, свадебный стилист обязательно использует исключительно профессиональные средства. Это является гарантией того, что причёска невесты не растреплется в течение всего свадебного дня, макияж "не поплывёт" и не размажется ни при каких обстоятельствах.

Грамотный свадебный стилист парикмахер наверняка предложит своей клиентке провести репетицию. Это означает, что он заблаговременно (за несколько дней перед свадьбой) сделает пробные причёску и мейк-ап, чтобы предварительно оценить полученный результат.

Приглашённый вами свадебный стилист (по договорённости) сможет также сделать прически и макияж вашим родственницам, подружкам невесты.
 

Свадебный стилист недорого. Это реально? 


Сегодня цены на услуги, которые оказывает свадебный стилист, могут оказаться самыми разными. Всё зависит от востребованности и квалификации выбранного вами мастера. Если приглашённый свадебный стилист обошёлся вам недорого, а качеством его работы вы остались очень довольны, считайте, что вам повезло.