Свадебный визажист

 
Любая девушка мечтает в день собственной свадьбы выглядеть неотразимо, поражая и пленяя окружающих своей красотой. В рамках подготовки к свадебному торжеству, невесте понадобится не только определиться со своим нарядом и необходимыми аксессуарами, но и заблаговременно продумать (а то и отрепетировать) причёску и макияж. 
 

Хороший свадебный визажист - профессионал, необходимый любой невесте


Сегодня свадебный визажист - профессионал, к услугам которого прибегают многие девушки, собравшиеся замуж. Специалист высокой квалификации может не только безукоризненно наложить свадебный макияж, но и создать эффектную причёску, идущую именно вам, а также дать рекомендации, касающиеся оптимального образа новобрачной.

Сегодня в Интернете публикуется множество объявлений "свадебный визажист с выездом", "свадебный парикмахер визажист", "свадебный визажист на дом недорого", т.д. Среди многообразия предложений определиться с выбором настоящего опытного специалиста бывает нелегко. Каковы же критерии, согласно которых, может быть найден самый лучший свадебный стилист визажист?
 

Свадебный визажист. Рекомендации к выбору

 
• Обязательно посмотрите примеры работ на сайте, предлагающем услуги визажиста к свадьбе. Не лишним будет сравнить расценки с нескольких интернет-ресурсов, чтобы определиться с их средними значениями. Также, следует ознакомиться с отзывами клиентов, уже прибегнувших к услугам того или иного мастера. Будьте готовы к тому, что высококлассный свадебный визажист может озвучить довольно высокие цены за свои услуги.

• Настаивайте на личной встрече с заинтересовавшим вас профессионалом. Во время общения, опытный свадебный стилист визажист обстоятельно расспросит вас о том, какой бы образ вы хотели создать, уточнит все его мельчайшие детали (стиль и цвет платья, аксессуары, букет и даже костюм жениха). 

• Не стесняйтесь задавать мастеру вопросы, касающиеся его опыта и квалификации. Хороший свадебный визажист удовлетворит ваше любопытство и расскажет, где он обучался, каков опыт его работы, постоянно ли он практикует, занимается ли повышением своей квалификации, участвовал ли в конкурсах.

• Вам может понадобиться свадебный визажист с выездом. Уточните работает ли заинтересовавший вас свадебный парикмахер визажист с выездом на дом, каковы условия его приезда, что из косметики и вспомогательных средств он берёт с собой?

• Будет ли вызван свадебный визажист на дом либо вы в оговоренное время отправитесь к нему в салон, узнайте у него, каково качество используемой им в работе косметики. Даже если она стоит недорого, всё равно это должны быть профессиональные средства, не вызывающие аллергии, с высокой стойкостью и отличной цветопередачей. 

• Свадебный визажист, вызванный на дом либо принявший вас в салоне, непременно должен работать только тщательно продезинфицированными инструментами, средствами для нанесения мейк-апа. Узнайте у мастера, насколько часто он дезинфицирует свои кисти. Это очень важно, так как именно через плохо обработанные кисти для нанесения макияжа могут передаваться различные кожные болезни.