Телеведущая Алена Водонаева наслаждается романтикой со своим новым бойфрендом. Звезда совсем недавно развелась и тут же с головой окунулась в новый роман. Дошло до того, что Алена даже решилась сделать татуировку в память об этих счастливых днях в ее жизни. В своем блоге Водонаева выложила фото, на котором хорошо видно, как возлюбленный держит ее за руку, пока мастер «набивает» на руке Алены какую-то загадочную надпись. Значение своей татуировки Алена Водонаева пока не разглашает, но смысл и так очевиден.

Алена Водонаева и ее возлюбленный Слава ПантеровАлена Водонаева и ее возлюбленный Слава Пантеров

Кстати, это уже не первое тату Алены. На запястье у нее написано слово Fantastica, между лопаток красуется надпись Je suis la benediction de Dieu, а на левой руке имя сына — Богдан. Новый бойфренд звезды, питерский тусовщик Слава Пантеров, тоже любитель татуировок. Видимо, на очередное тату Алену вдохновил именно он.

Алена Водонаева решилась на новую татуировкуАлена Водонаева решилась на новую татуировку

Сама Алена Водонаева не обращает внимания на сплетни о своем бойфренде. Сейчас у телеведущей по-настоящему счастливый период в жизни.Тем временем о возлюбленном Водонаевой ходят не самые приятные слухи. Журнал StarHit немного «покопался» в прошлом молодого человека, чья настоящая фамилия не Пантеров, а Каешев. Оказалось, что в родном Санкт-Петербурге Слава приобрел не лучшую репутацию. Приятель Славы Пантерова (или все же Каешева?), Денис Плетнев, рассказал изданию о нем: «Слава всегда встречался с богатыми девочками. Они платили за него. В Питере он два года был в отношениях с дочкой состоятельных родителей. Поселился у нее, ездил на ее BMW... Подрабатывал моделью на показах питерских дизайнеров, потом решил сам стать модельером. Но не особо успешно».