Красивая и функционально оборудованная кухня – это гордость любой хозяйки. Практичным решением оформления кухонных стен стала новинка на рынке строительной продукции - стеклянная плитка.

Неповторимый по своей красоте, стильный и совершенный стеклянный фартук для кухни подчеркнет достоинства и организацию самого главного помещения в доме. Разнообразные по цвету, тематике и текстуре панели из закаленного стекла выгодно отличаются от классической керамической плитки и наполняют окружающее пространство живыми яркими красками.

На плитке из стекла можно отобразить любой рисунок, фотографию или мозаичное панно. Оформив рабочее пространство таким нестандартным декором можно создать собственное настроение, которое покорит своей уникальностью и неповторимостью.

Толщина стекла настенного фартука составляет 6-8 мм. Прочный, закаленный, абсолютно натуральный материал легко моется и не требует особого ухода. Цельное полотно не имеет меж плиточных швов и не так быстро загрязняется, как керамическая плитка.

Прочное и долговечное стекло против ударно и не боится повышения температуры от непосредственной близости варочной поверхности. Крепкие скинали могут быть гладкими и блестящими, матовыми и фактурными, а также с рисунком, надписью или орнаментом нанесенным способом пескоструйной обработки и изображением 3D.

Любой вид декора наносится с изнаночной стороны, что исключает эффект выгорания, стирания или деформации. Универсальный фартук для кухни из стекла – это удивительная разработка от производителей отделочных материалов.

Компания «Best Fartuk», в Екатеринбурге предлагает самый большой и разнообразный выбор стильных кухонных фартуков, а также производит все необходимые расчеты и профессиональный монтаж стеклянных панелей.

Только грамотные специалисты могут сориентировать в огромном изобилии и подскажут самый красивый вариант оформления рабочей зоны. Быстро выполненные работы по укладке стеклянного фартука в течение дня превратят вашу кухню в шедевр креативного искусства.

Необъятное разнообразие


Более 3000 всевозможных рисунков, фотографий и абстракции позволят сделать выбор самому требовательному и придирчивому покупателю. Возможность перенести на скинали собственноручное изображение или фото из личного архива позволяет создавать эксклюзивные варианты, которые будут представлены в единственном экземпляре.

Если вы еще не определились, с выбором кухонного обустройства, фартук для кухни из стекла станет вашим правильным решением, которое перевернет ваше представление об обычном кухонном пространстве.

Неповторимый стильный дизайн обеспечит индивидуальность интерьера и подчеркнет ваш изысканный вкус.