Имя актера Роберта Паттинсона обычно фигурирует рядом с именем Кристен Стюарт, однако в последнее время все более настойчивыми стали слухи о его романе с Кэти Перри.

Поначалу в это трудно было поверить — американские таблоиды лишь писали о том, что певица Кэти Перри настойчиво добивается внимания со стороны Паттинсона. Масло в огонь подлила и сама Кристен Стюарт, которую видели в компании Руперта Сандерса — именно с ним актриса изменила своему бойфренду и коллеге по фильму «Сумерки».

Неужели в личной жизни Роберта Паттинсона наметились изменения?Неужели в личной жизни Роберта Паттинсона наметились изменения?

И вот Паттинсона и Перри наконец видели вместе. Произошло это в Санта-Барбаре (название места соответствуют ситуации!) в отеле San Ysidro Ranch, куда Роб и Кэти приехали на репетицию свадьбы своих знакомых.

Журнал People пишет: «Они сидели рядом и смотрели репетицию церемонии. Оба были одеты очень просто — в джинсах и футболках. Никаких отношений Роберт и Кэти не выдавали — просто смотрели друг на друга и разговаривали».

Не исключено, что именно Кэти Перри - новая подруга РобаНе исключено, что именно Кэти Перри - новая подруга Роба

Тем временем другие источники утверждают, что Перри сыграла не последнюю роль в расставании Паттинсона и Стюарт. Если верить источнику HollywoodLife.com, Кэти и Роб уже давно общаются «как друзья» и певица якобы уверяла актера, что Кристен Стюарт — не та девушка, которая ему подходит.

Что ж, будем следить, подтвердятся ли слухи о романе Роберта Паттинсона и Кэти Перри, или нет.