Какой может быть Ваша свадьба?

Свадьба – это одно из важнейших событий, пожалуй, в жизни каждого человека и совершенно очевидно желание, чтобы это мероприятие прошло красиво и незабываемо. Event-агентство «Шоколад» предлагает будущим молодожёнам несколько вариантов, как может выглядит свадебное торжество:

 

Свадьба с Венецианским размахом. 

Венецианский карнавал — это настоящая феерия, полная ярких красок и искрометного веселья. Скрыв свое лицо под пестрой прихотливо изукрашенной маской, невеста превращается в сказочную принцессу, а жених — в благородного юношу. Свадьба в духе Венецианского карнавала позволит вам почувствовать себя героями живого театрально представления.

Свадебное представление  откроет жонглер в костюме ангела и персонажи карнавала на ходулях, которые будут рассыпать сверху лепестки роз. На головы гостей обрушится дождь из конфетти, грянет оркестр и с этого момента свадебный карнавал начнет жить!

 

Венецианская свадьба богата развлечениями, как никакая другая. Только здесь гости могут получить столько удовольствия сразу!

 

Выступления факиров и огненное шоу, представления масок из традиционного итальянского театра «Комеди-дель-Арте» (Арлекина, Коломбины, Пьеро...), разнообразные игровые зоны.

Обязательно заранее предупредите гостей о том, что свадьба будет тематической.  Чтобы они заранее подготовили костюмы и маски.

 

Что бы ни привлекало ваших гостей, во время свадебного карнавала они обязательно найдут приятный для себя уголок.

Тех, кто хочет потанцевать, ждет танцевальная зона. Уставшие от танцев гости могут отправиться в ридотто, выпить коктейль и отдохнуть от праздничной суеты. Ридотто — это официальный игорный дом, место встреч изысканной публики. Сюда могли являться и почтенные люди, и отпетые авантюристы, здесь завязывались любовные интрижки и разыгрывались шекспировские страсти. Здесь можно поиграть в карты или кости, посидеть в баре или полакомится изысканными угощениями в буфете. В ридотто гостей развлекают салонными играми, здесь играют музыканты, каждое мгновение праздника в игорном доме происходит что-то интересное!

 

Любители высокого искусства могут посмотреть представление артистов разных жанров и незабываемые шоу.

Украсить зал можно масками, задрапировать яркой блестящей тканью.

Приглашения на свадьбу выполнить в форме маски.

 

Венеция — город каналов и гондол, поэтому невозможно представить себе свадьбу в венецианском стиле без водной прогулки. Вместо традиционного катания  на  лимузине по памятным местам можно устроить катание с гостями и фотосессию на теплоходе, украсить его цветами, фруктами и масками, поднять на борт несколько бочек шампанского — и отправиться в незабываемое водное путешествие! Свадебная прогулка на воде надолго запомнится вам и вашим гостям.

Карнавал в Венеции проходит всего один раз в году.

 

Специально для вашей свадьбы мы устроим Венецианский карнавал в любое время и в любом месте!